Fritz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts nicht.
Grosse Überraschung bei der Ankunft, Obwohl wir nur ein mal Übernachteten, erhielten wir zwei Gästekarten, für zwei Tage.( Bus und Bergbahnen kostenlos benützen.) Zudem wurde uns ein gutes Angebot gemacht um im Hotel das Abendessen einzunehmen. Wir fühlten uns sehr wohl , das Zimmer hatte einen Fantastischen Ausblick, auf die Engstligen-Region. Da müssen Sie hin ! Sie sind König im Hotel. Preis Leistung super
Pius(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für alle Generationen.
Für unseren Kurzurlaub, speziell fürs Wandern, war das Hotel ideal. Hervorheben kann man die praktische Gästekarte für alle Bahnen und Bus. Und das Mittwochabendbuffet war fantastisch!-
Eugen(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schach im Bergfrühling
Währen des Senioren Schachturniers habe ich im Hotel Crtystal eine sehr angenehmen Aufenthalt genossen und freue mich schon auf die Wiederholung im nächsten Jahr. Besonders empfehlen kann ich die Freundlichkeit des Empfang und der Bedienung, die hervorragende Küche und die untadelige Sauberkeit.

Ida(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in Adelboden, super
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer hat eine Terrasse und das schätze ich immer sehr. Wunderschöne Aussicht. Würden jederzeit wieder dort einkehren. Das Badezimmer ist relativ klein, jedoch sehr praktisch und reicht vollkommen. Alles ist vorhanden. Fön, Fernseh, etc.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Sehr schön glegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge und den Engstligenfälle.Ruhige Lage und doch nur 5 min. vom Dorfzentrum entfernt. Gratisparkplatz für das Auto vor dem Haus.
Paula & Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder (Sommer und Winter). Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, aufmerksames Personal, gute Küche - man kann richtig entspannen. Die Lage ist ruhig, in 5 Minuten ist man im Dorfzentrum. Von den Zimmern geniesst man eine tolle Aussicht auf die Engstligenfälle. Können wir nur empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
kann sich sehr gut erholen und die wunderschöne Aussicht geniessen. Ein Plus ist auch der zur Verfügung gestellte Wanderpass. Dies ist eine sehr gute Animation in diesem Hotel Ferien zu geniessen
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
An einem Samstagmorgen um ca. 10.00h sind wir angereist, wurden sehr freundlich empfangen und konnten gleich ein unser Zimmer beziehen. Toll, so hatten wir praktisch noch den ganzen Tag zum Wandern. Das Inhaberehepaar und das ganze Mitarbeiter-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir erhielten Unterlagen zum Wandern und das beste ist, der Ortsbus und alle Bergbahnen sind kostenkos, das ist in unserem Paketpreis für das Weekend mit dabei. Das wussten wir eigentlich gar nicht. Das Zimmer ist gross und sauber mit…
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne Hotel
Für die zwei Tage die wir in den Hotel verbringen durften alle Achtung sehr gut, alles, bis !!!!!!! wenn man einen Wein trinken möchte im Zimmer, gemüdlich, dann hat es keine Weingläser sondern Wassergläser,. An gewissen Tischen kann man nicht in Ruhe Essen, immer Raus und Rein aus der Türe. ist lästig. Ich gebe sonst dem Hotel statt 3 Sterne - jetzt 4-Sterne. kommen sicher wieder. Gruss Fam J.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterwanderferien
Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Saubere, geräumige und gepflegte Zimmer. Freundlicher Service. Gutes Preis/Leistungs-Verhältinis. Adelboden ist ein gemütlicher Ferienort mit guten Angeboten an Bahnen und Wanderwegen.