Zentrumslage, was natürlich etwas Strassenlärm mit sich bringt. Aber alles schnell erreichbar. Parkservice top zu gutem Preis. Sehr sauber und top Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente zeugt von vergangenen Zeiten, deshalb Ausstattung älteren Datums aber sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert, wenn auch im oberen Preissegement. (Ist halt St.Moritz!).
Sehr sehr freundlich und sehr zentral gelegen.
Super Hotel und super Personal.
Jeder Wunsch wird oder zögern erfüllt und das personal merk sich die Gäste und begrüsst sie auch immer auch im privaten außerhalb vom Hotel.
Die Preise sind für das Gebiet unschlagbar, man bekommt alles was man möchte zum Preis der vernünftig ist.
Viele Dank
Zentrale Lage, gut erreichbar mit Bahn, toller Blick von der Dachterasse, gut geschlafen, bis auf kuschlige, aber zu warme Bettdecke, Essen satt gworden, aber kein Highlight, Vor- und Nachspeise waren sehr gut, Personal und Service sehr angenehm, Achtung Abrechnung gut kontrollieren, wir hatten +90SFR 6 Wochen alt,
Zimmer war sauber und schön
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.
Wellenbereich I.O .. leider kann man hier nicht baden.
Fitnessstudio sauber und sehr gute Geräte
Frühstück Standard i.O
Abendessen 3 Gänge Menu könnte ein bisschen mehr sein und abwechslungsreicher. Aber ansonsten sehr gut gegessen.
Es gibt Abholdienst von Bahnhof. Günstigere Ski Kartenangebote und 15% Rabatt Gutschein in Ski Mieten. Nach dem Checkout darf mann später die Spa Dusche benutzen.
Es war alles wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war fantastisch, habe noch nie so gut gegessen. Die Wellnessangebote haben wir leider nicht getestet, vllt beim nächsten Mal.
Wir kommen gerne wieder.