Sehr Zentral gelegen nähe Bahnhof daher auch für Zugreisende ideal. Beim Bahnof richtung Palace Hotel laufen und dann bei der Aussichtsplattform den Lift oder Rolltreppe nehmen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
St. Moritz, so wie man es sich vorstellt!
Sehr gutes Hotel mitten in St. Moritz. Service und Zimmer ganz hervorragend, tolle Anbindung an alle Bergbahnen Sommers wie Winters. Preis-Leistungsverhältnis für St. Moritz hervorragend! Wir kommen wieder!
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Mitten in St. Moritz. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Zum See sind es ca. 10 Minuten. Viele Restaurants in der direkten Umgebung. Zimmer sind eher klein.
Zentral in St. Moritz gelegenes gehobenes Hotel. Wir hatten die geräumige Suite als Upgrade bekommen zum Preis der Junior Suite. Innen war alles mit Holz verkleidet, etwas ungewöhnlich in einem Neubau, aber sicher im Sinne der meisten Gäste. Geräumig, gemütlich, sehr sympathisches Personal. Frühstück reichhaltig und aufwändig anbereitet. Kurz vor Fünf-Sterne Niveau.
Die Lage mitten im Dorf ist ideal für Ausflüge und für Shopping. Die Lobby ist recht gross und sehr freundlich mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Personal beim Check-in war fantastisch, wie übrigens alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Unser Zimmer war eine Junior Suite im typischen Bündner Look. Alles war sauber und sehr bequem. Ein kleiner Minuspunkt war das fehlende zweite Kopfkissen, ansonsten war alles erstklassig.
Das Badezimmer mit Badewanne…