Rollo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung und Ruhe pur
Immer wieder ein absolutes Vergnügen. Die Ruhe und Stille lädt ein zum entspannen und erholen. Wer viel Natur mag und einfach mal vom Stadtlärm genug hat konmt hier voll auf seine kosten.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Herrlich entspannter Urlaub mit Hund.
Ein richtig schönes und ländlich gelegenes Hotel. Die ruhige Lage lädt ein zum entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Menschen.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Quell der Erholung.
Schön abgelegen und ruhig. Ein Ort zum ausspannen mit viel Natur. Für Wanderfreunde genau das richtige. Die Gastgeber sind auch sehr nett. Wer Urlaub mit dem Hund im Grünen machen will, sollte das Dachsloch 4 auf jeden Fall mal anschauen.

Jürgen M.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ruhe im Walde
Nette abgelegene Unterkunft; nette Familie - super Essen. War ein schönes Wochenende. Wir waren mit unserem Verein schon öfters hier - immer super Stimmung gewesen.
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung - Abenteuer - Einsamkeit - Dachsloch
Im Dachsloch verbrachten wir im Juni 2014 unseren Wander und Erholungsurlaub. Vom ersten bis zum letzten Tag tauchten wir ab in eine traumhaft einsam liegende Idylle mitten im Wald. Ein kleiner Bach, etwas Wiese, hin und wieder ein paar Kühe und ein sehr schön eingerichtetes Ferienhaus, das wir so garnicht erwartet hatten. Schon am ersten Tag wurden wir sehr freundlich begrüßt und waren mit unserer Gastgebern schnell per Du. Die warmherzige Art der Gastgeber verdient allein 10 Exrapunkte! Die Wandermöglichkeiten…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Echt sehr erholsamer Ort, ideal mit Funkloch
einfach ideal zum abschalten, runterfahren und sich mal wirklich entschleunigen. Sehr nette Pensionsehepaar. Gerne wieder. Weiter so. Evtl. solltet ihr doch Internetzugang besorgen. Die Kids heutzutage brauchen das doch. Und Buchungen werden dann mehr, oder läuft es schon gut an. Gruss Hans-Peter und Andreas aus Essen, bis demnächst. Wir kommen auch ohne Schnee.