Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstig gelegenes kleines Hotel
In Ordnung für ein paar Tage. Ein Kühlschrank und Mikrowelle am Zimmer wären sehr hilfreich, da das Restaurant auch nicht durchgehend geöffnet hat
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes, ländliches Gasthaus
Gutes Hotel für kurze Übernachtungen zu einem angemessenem Preis.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Habe was anderes erlebt als die Vorlober.
Personal unfreundlich, unmotiviert, Spinnweben im Zimmer, Frühstück chaotisch, kein Auffüllen des Buffets, heiße Getränke brauchen ewig.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Motorrad-Wochenende
schönes zentrales Hotel, Zimmer und auch Restaurant mit Bar schön eingerichtet. Parkplätze im Hof und auch vor dem Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen!
Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht. Zimmer sauber und gepflegt. Essen super lecker und immer mal etwas neues. Service sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel gerne weiterzuempfehlen
Waren dieses Wochenende da , das alles lief super . Personal super Freundlich , Zimmer klasse und das Frühstück war auch reichhaltig von allem was da .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!!!!
Was braucht es für den optimalen Wanderurlaub am Saar-Hunsrück-Steig? Ein Hotel wie den Dagstuhler Hof in Wadern, mit Hol-und Bringservice zu den einzelnen Etappen, komfortablen, gepflegten Zimmern, hervorragendes Essen in schönem Ambiente, und perfektem Service vom Frühstück bis zum Abendessen. Dank der engagiertem Mitarbeiter und der Hotelleitung war das ein toller Urlaub, den ich sicherlich wiederholen werde.
Ilona & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel - unbedingt empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Geeignet für Urlaubs- und Geschäftsreisen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Wanderwochenende, gute Untwrstützung.
Liegt mitten im Wandergebiet. Hotel ist darauf abgestimmt. Es gibt Tipps und Vorschläge. Paket mit Wegzehrung inklusive.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantisches Wanderhotel am Saar-Hunsrücksteig
Es gab nicht nur ein Highlight, sondern bei unseren 3 Übernachtungen jeden Abend ein neues Highlight beim Abendessen! Der Chef kocht selbst, und zwar auf sehr hohem Niveau, einfach Klasse. Und nach dem hervorragendem Essen noch einen Absacker in der Hotelbar genießen. Wenn man Cocktails liebt, ist man bei der Chefin gut aufgehoben. Sie ist hier sehr kreativ. Im Hotel gab es für uns nur Highlights, nichts hat uns enttäuscht.