Willem(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Flair, sehr guter Küche
Ein 3-Sterne Hotel, mit dem Trend zum 4-Sterne Haus. Sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter (insbesondere die Bedienung).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für romantisches Wochenende!
Familiäres Hotel, in sehr gutem Zustand, sehr schöne Zimmer, sauber und sehr gepflegt. Ausgesprochen nettes Serviceperson Toll wäre eine Mappe im Zimmer aus der man entnehmen kann, was für Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe zu finden sind. Das Personal hat auf Nachfrage aber sehr gute Tipps gegeben
Elke(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten im Dagstuhler Hof ein verlängertes Wochenende über Karneval. Unser schönes Zimmer/Bad war vermutlich neu renoviert und modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Waltraud(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Service
Von außen eher unscheinbar, von innen sehr modern und ansprechend. Die eher kleinen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Auch das Bad. Alles relativ neu. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, das Essen sehr gut. Liegt zentral in der Innenstadt.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes, liebevolles Stadthotel !
Zentrumsnah gelegenes, sehr gemütliches, liebe- und geschmackvoll eingerichtetes kleines Stadthotel mit ebenso freundlichen, gegenüber den Gästen sehr aufgeschlossenen und hilfsbereiten Eigentümern und Servicekräften. Der Chef kocht hier selbst und offeriert seine hervorragenden Speisen mit großer Detailverliebtheit in sehr ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind sehr ansprechend und funktional eingerichtet wie im Übrigen das gesamte Haus durch geschmackvolle Einrichtung besticht. Wir haben uns in den 3 Tagen…
Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral für umliegende Städt z.b. nach Trier, Mettlach, Saarbrücken, Saarlouis, Zweibrücken..
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Wandern auf dem S-H-St ideal
Ein kleines Hotel, sehr gepflegt, mit gut ausgestatteten Zimmern und einem großen Bad. Wir haben für 5 Tage ein Arrangement genutzt, das neben der Halbpension den Transfer zum Start- und Zielpunkt der einzelnen Etappen des Saar-Hunsrück-Steigs beinhaltete. Alles hat perfekt geklappt! Alle Mitarbeiter bis hin zum Chef, der uns meist persönlich gefahren hat, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und besonders das Badezimmer mit Regendusche und Badewanne waren sehr schön eingerichtet. Da das Hotel nur 14 Zimmer hat, war es angenehm ruhig. Das Frühstück und das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt . Es wurde öfters nachgefragt ob alles o.k. ist, oder ob man noch Wünsche hätte. Also wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Thielo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Komfortables 3-Sterne-Hotel mit Zusatzpunkten
wir waren im Mai 2013 mit einer Wandergruppe (13 Pers.) im Hotel und haben uns Alle sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Wochenendpauschale einschl. HP gebucht und fanden das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden und das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen gerne nochmals wieder. Das Hotel hat 14 Zimmer und wurde vor 3 Jahren komplett erneuert. Alles ist noch in neuem Zustand. Die Zimmer, wie auch das gesamte Haus, sind mit viel Aufwand, Geschmack und Stil…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Luxuszimmer!
Schönes, Modernes Hotel in mitten von Wadern. Großzügiges Frühstücksangebot und gute Restaurantauswahl. Leider nicht überall in den Zimmern WLAN Empfang.