Philipp(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert!
Für einen Kurort sehr fairer Preis, kleine, ältere, aber sauber und intakte Zimmer, sehr freundliche & zuvorkommende Bedienung, grosszügige Zusatzleistungen. Waren nur 1 Nacht da, daher können wir vieles nicht bewerten, da nicht benutzt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel könnte ich nicht weiterempfehlen
Der Teppich im Hotelzimmer verströmte unangenehmer Duft "müffelte". Die WC-Spühlung liess sich nicht abstellen, das Wasser lief die ganze Zeit. Bei der Abreise wurden wir nicht an der Reception gefragt ob wir mit dem Zimmer und mit dem Service zufrieden waren.Warum wohl? Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht.Zimmerpreise zu hoch, da erwarte ich mehr für Fr.105.-pro Nacht und Tag!
Hans(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zimmerausstattung 1970er Jahre
Das Standard Zimmer ist sehr klein, und die Einrichtung sehr alt. Nach Reklamation wurde uns ein grösseres Zimmer angeboten, was aber ein Appartment war, und wir konnten es nicht vor zusage ob wir es nehmen ansehen. So mussten wir eine halbe Stunde warten, bevor wir denn Schlüssel des Zimmers bekammen.

Geri(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentrales Hotel
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel. Freundliche Betreuuung. Unterhaltung durch Einmannorchester am Nachmittag auf der Terrasse oder abends im hoteleigenen Dancing. Grosse, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Elisabet(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Wohlfühloase im Herzen Leukerbads
Das Hotel Dala ist sehr zentral gelegen, ganz in der Nähe von Alpentherme und Burgerbad. Es ist sehr ruhig. Der Hotelkomplex hat 25 Garnibetten und 75 Appartementbetten auf 5 Etagen verteilt. Die Hotelanlage wird Jahr für Jahr sanft renoviert, die Zimmer sind dementsprechend modern eingerichtet und verfügen über TV/Radio, Dusche, WC, Balkon, Telefon. Zudem sind den Hotelgästen Bikes zur Verfügung, ebenso eine Sauna/Dampfbad und verschiedene Solarien. Die Zimmer sind jeweils täglich gereinigt worden, zum Frühstück…
Luzia(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Urlaub in den Bergen
Sympathisches Familienhotel, haben auch tolle Ferienwohnungen zu vermieten. Ich habe diesen Betrieb gewählt aufgrund zentraler Lage und vorzüglicher Küche.