Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
3 Sterne Hotel super.
3 Sterne Hotel war sehr gut. Zimmer sauber , Frühstück ausreichend, Personal sehr entgegenkommend. Leider keine eigene Parkplätze vorhanden, aber vorm Hotel kostengünstige vorhanden. In die Stadt mit öffentlichen Bus sehr schnell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub geht es
Die gezeigten Bilder bei HRS stimmen schon lange nicht mehr. So schön sieht es nirgends im Hotel aus. Das Frühstücksrestaurant besteht aus zusammen gesuchten alten Möbeln, wackligen Stühlen und keinen Tischdecken, wie abgebildet. Bitte überprüfen. Die Fussböden in den Zimmern sind dunkelgrau, kein freundliches rot. Bei meinem Bruder im Zimmer war der Teppich sehr fleckig. Kein deutscher Sender im Fernseher.
Sauber war es in allen Räumen, Handtuchwechsel täglich. Das Bad hatte sehr viele Gebrauchtspuren, sehr alt…
Recht hoher Preis von 80,- pro Nacht im Doppelzimmer + Frühstück obwohl auf der WebSite mit rund 40 € pro Doppelzimmer beworben wird. Da aber an diesem Wochenende 5 angefragte Hotels in der Nähe ausgebucht waren mußten wir in „sauren Apfel“ beißen. Für uns unüblich war auch die verlangte Vorkasse !
Der Empfang war freundlich, leider nicht in Deutsch, sondern Englisch.
Der Empfangsbereich war hell und freundlich mit Ledersitzecke als Wartebereich. Kostenfreier WiFi / WLAN wurde angeboten. Kennwort über die…
Die Unterkunft ist einfach gehalten, aber als Ausgangspunkt für eine Städtreise bestens geeignet und nicht weit von der Altstadt entfernt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück war in Ordnung und ausreichend.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel empfehlenswert, da es preisgünstig und sauber ist.
Das Ambiente könnte man noch verbessern. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich,
wir waren jedoch nur 2 Nächte vor Ort. Die Bar/Restaurant ist leider auf unabsehbare Zeit geschlossen,
sodass man umliegend schauen musste.