Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Als Geschäftsreisender war ich unweit des Münchner Flughafens tätig. Dafür eignet sich dieses Hotel ideal, da man mit dem Auto in weniger als 10 Minuten am Flughafen ist. Guter Service, ausreichendes Frühstück und ruhig gelegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stilvolles Haus mit angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, mit aufmerksamen Personal im stilvollen Haus. Unterschiedlich ausgestattete Zimmern mit edlem Mobilar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsaufenthalt
Übernachtung während einer Geschäftsreise in Hallbergmoos, gutes vielfältiges Frühstück, schöne individuelle Zimmer

Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sympathisches Hotel
Insgesamt ein sehr nettes und angenehmes Hotel. Ich war nur für eine Nacht dort, daher beurteile ich hier nur das was ich gesehen und genutzt habe. Allgemeiner Gesamteindruck war positiv, wenn auch die Aufmachung des Hotels (inkl. der Einrichtung) natürlich Geschmackssache ist. Für ein paar Übernachtungen in Flughafennähe kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Absolut empfehlenswert!
Nur empfehlenswert Sehr freundlicher und persönlicher Empfang Zimmerausstattung hochwertig, nicht modern, aber sehr geschmackvoll W-Lan einwandfrei Service nie besser erlebt Freundlichkeit und Atmosphäre top Familiär Restaurants in unmittelbarer Nähe (Italiener, Il Mistero 1km entfernt, empfehlenswert). Essen kann problemlos mit auf's Zimmer genommen werden, Teller und Besteck wird gerne zur Verfügung gestellt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder Hotel Daniels in Hallbergmoos
Das Hotel Daniels ist ein kleines Hotel mit Herz. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes - immer mit einem Lächeln. Alles ist sehr sauber - das Frühstück ist super. Aber am allerbesten ist der Servis. Toll, weiter so.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top Hotel mit gutem Frühstück
Die letzten Male war ich im Hotel Regent Park in Hallbergmoos. Da dieses nun ausgebucht war musste eine Alternative her. Das Daniels schien freundlich und dem Preis angemessen. Ich habe meine Erwartung an ein 3*** Haus nicht all zu hoch gesteckt, wurde aber mehr als übertroffen. Das Hotel bietet freundliche, familiäre - aber dennoch professionelle - Betreuung. Die Ausstattung wirkt hochwertig, in klassischem Stil gehalten - aber in keinster Weise altbacken! Die Lage ist nahe dem Flughafen (Taxi zum Flughafen 22,…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleines Tophotel Garni
Sehr gepflegtes Garni Hotel am Flughafen München mit guter S Bahnanbindung in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und sehr gepflegt.Die Übernachtungspreise sind angemessen,auch der Fughafentransfer klappt gut und ist preiswert.