Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lässt viele Wünsche offen
Anlage an und für sich sehr schön. Sehr abgelegen. Zimmer hellhörig. Sehr viele Fliegen durch Reitstall am Nachbargrundstück. Frühstück und Zimmerservice ausbaufähig....
EvaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung in Ordnung - Ruhige Lage
Lage des Hotels etwas abseits, also man braucht ein Auto um die Region zu erkunden! Wer eine recht günstige Unterkunft sucht, wird hier fündig
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb der Stadt. Der Service ist prima, die Angestellten sehr hilfreich und höflich. Das Frühstück muss (gewöhnungsbedürftig) vorher ausgesucht und angemeldet werden, ist aber gut.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in ruhiger Lage - Auto ist ein Muss
Schönes Hotel mit einem tollen Pool und leckerem Essen. Man ist alerdings auf ein Auto angewiesen. Der Besitzer spricht deutsch.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel mit kleinen schwächen.
Sehr gepflegtes Hotel ruhig gelegen aber abseits, was für uns kein Problem war. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt. Fragen wurden alle freundlich beantwortet. Manchmal fehlte es an Kleinigkeiten (Auskünfte zur Umgebung, Tipps zu Weingütern, Besichtigungen etc. )
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Absolut ruhige Lage, Mietwagen ist erforderlich. Gutes Frühstück, Abendessen (wir hatten HP) ebenfalls sehr gut. Kein Büfett sondern a la Carte, auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Toller Service, der Chef und Lucia sprechen sehr gut deutsch und sind überaus herzlich. Vielen Dank nochmal dafür !
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte zehn Tage bei perfekten Gastgebern.
Es liegt ein klein wenig abseits (was wir wussten), aber mir dem Auto 5 Minuten uin die Stadt, sehr schöne Zimmer, klasse Badezimmer, schönes Umfeld.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Extrem schönes und modernes Hotel!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und dementsprechend noch alles modern und Top in Schuss. Das Personal ist äußerst nett und hilft immer gerne weiter. Auch der Inhaber und die Frau an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Sie verfügen alle über einen Balkon oder Terrasse. Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden. Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei. Der Pool ist schön groß und sehr sauber. Es gibt auch ein Kinderbecken.…