Naddl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einzigartiges venezianisches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, kann aber mit seinem typischen venezianischen Stil überzeugen! Vor allem der Eingangsbereich ist sehr schön! Die Zimmer waren leider etwas veraltet, z.b. klemmte das Fenster. Dennoch ist das Danieli eine Erfahrung wert!
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Palazzo Danieli aus dem 14.Jahrhundert ein Traum!
Das Hotel Danieli, ein Komplex aus 3 Palästen aus dem 14. Jahrhundert ist ein Palazzo aus früheren Zeiten. Dieses Hotel ist einfach Atemberaubend, es ist wie ein großes Museum, an jeder Ecke gibt es etwas zu Endecken. Es ist ein 6 Sterne Palast mit hervorragenden Service, meiner Meinung nach ist es wie zurückversetzt ins Mittelalter einfach ein Genuss für die Augen :) Waren über Weihnachten im Hotel,Wetter war spitze,Sonnenschein bei 8 grad plus :)
Thomas R.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel zu fantastischen Preisen
das hotel ist ganz gut ! Wir hatten ein Deluxe Zimmer zur Vorderseite mit Balkon, sehr schön. Die Terrasse zum Frühstücken und Abendessen perfekt. Das Frühstück ist sehr gut an Auswahl und Qualität. Service sehr gut. Weniger gut war der after sales service.. wir hatten einen Brief in unserem Zimmer bei Abreise vergessen und dies auch telefonisch und per e-mail reklamiert. Der Brief wurde gefunden......auf die Zusendung warten wir heute noch ! Nicht 5 Sterne lke..

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Phantastisches Hotel in zentraler Lage in Venedig
Sehr gediegenes altes Hotel, wunderschöne Ausstattung, sehr freundliches Personal. Wir haben hier die Hochzeit unserer Tochter sehr stilvoll gefeiert.
Maier(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle. Ist aber eher alt. Zimmer sind in Ordnung. Service kommt stark auf die Person an wergerade bedient. Concierge ist auch nicht gerade spitze... Hotel ist rel. teuer.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxushotel in TOP-Lage
Luxushotel in Toplage, direkt an der Lagune. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel. Preise natürlich auch recht hoch. Super ist auch die Dachterrasse mit fantastischem Ausblick.
Günther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral, überteuert, in die Jahre gekommen
Das liegt sehr zentral, ist in die Jahre gekommen und Preis Leistung nicht ausgewogen. Die Frühstückscrew war Charme befreit.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ja, das ist ein "Grand Hotel"!
Das Danieli ist eine Institution und zählt nicht umsonst zu den bekanntesten Hotels weltweit. Hier wird der Begriff "Grand Hotel" noch glaubhaft vermittelt ohne das es verstockt oder steif wirken würde. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmer in den Nebengebäuden (diese sind durch Brücken verbunden) sind opulent ausgestattet - ev. eine Spur grösser wäre wünschenswert gewesen ;-) Toller Panoramablick von der Terrasse - hier wird auch das Frühstück gereicht - mit Allem, was das Herz…
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel Danieli - Venedig - ein absoluter Traum
Das Hotel war der absolute wahnsinn. Ich war schon öfter in Venedig auch im Centurion Palace (über Airtours) aber dieses Hotel war einfach super schön. Man hat eine tolle Lage, super Essen, eine wunderschöne Dachterrasse und das Personal war sehr zuvorkommend!
Mustermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles bestens!
Luxus Hotel in bester Lage, schöne Zimmer (Lagunenblick buchen lohnt sich), sehr sauber, spektakuläre Lobby und Hotelbar