Fritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer modern-zweckmäßig eingerichtet. Das Personal, insbesondere beim Frühstück, war sehr freundlich und auf Zack. Für ein paar Tage dort können wir das Hotel empfehlen. Wir waren nur eine Nacht nach einem Aufenthalt im Phhantasialand dort.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geschäftsreise in St. Augustin
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt m.E. nicht. Knapp 85 EUR für die Zimmerqualität ist eindeutig zu hoch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ois easy
Freundliches Personal, super Anbindung zur Straßenbahn, ruhige Lage, Frühstück absolut ok, sehr großer Parkplatz und genug Möglichkeiten um kostenlos in unmittelbarer Nähe vom Hotel zu Parken

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
empfehlenswertes Durchreise Hotel, Nähe Bonn
mir hat es hier sehr gut gefallen, alles stimmt.Gute Preis Leistung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung für den Aufenthalt in Bonn
Sehr positiv: - Das Pesonal: die Freundlichkeit und Zugewandtheit - Das Frühstück: große Auswahl, alles frisch zubereitet und nett angerichtet - Das Zimmer: augenscheinlich erst vor Kurzem (geschmackvoll) renoviert; helles Bad mit Fenster - Die Lage: Haltestelle der Stadtbahn fußläufig erreichbar; von dort direkte Verbindung ins Stadtzentrum Bonn (Taktfrequ. 15 Min., ohne Umsteigen) - Das Preis-/Leistungsverhältnis
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Aufenthalt - jederzeit wieder!
Ich kann den Aufenthalt im Hotel Das Augustin jedem empfehlen. Ich war sehr zufrieden mit meinem 3 tägigen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wie Zuhause. Am Besten hat mir das Frühstück gefallen. Es hat dort an nichts gefehlt und ich konnte mich täglich darauf freuen. Ich komme gerne bald wieder.
Pichel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für ein bis drei Nächte
Schön renoviertes Hotel, sehr gutes Frühstück, top! Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Würde ich als Hotel für 1-3 Tage jederzeit wieder empfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral, ruhig, wenn auch etwas veraltet
Recht zentrale Lage, deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück gut, preislich in Ordnung