Markusa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein Hinweis auf Baustelle
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und das Abendessen gut. Das Zimmer war mit das schlechteste was ich jemals hatte, Schimmel am Badvorhang, Toilettenspülung hing, mehrere tote Wespen seit Wochen auf dem Balkon, diese wurde nicht entfernt. Des Weiteren fanden Renovierungen mit Lärm- und Staubbelästigungen statt. Leider und das war sehr ärgerlich, wurde nicht bei der Buchung und nicht bei der Buchungs-Bestätigung darauf hingewiesen, auch nicht beim Check-In. Lediglich auf einem Zettel beim…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
8 Tage Heilfasten
Sehr freundliches und zuvorkommende Betreuung rundum vom ganzen Team ohne Ausnahme. Sauber Anlage vom Zimmer bis zur Sauna. Sehr familiär, sehr gute Küche. Preis/Leistung passt hier und hält sich absolut die Waage. Ausgewogenes und überdachtes Konzept. Man merkt hier, dass auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird. Wir kommen nächstes gerne wieder.....und nicht nur zum Heilfasten.....
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Wohlfühl Hotel mit viel Herz
Ein liebevolles familiäres natürliches Hotel mit großer Liegewiese, Hallenbad kleine Sauna Massagepraxis viele Naturheilverfahren wie Schrothkur und Heilfasten nach Buchinger werden auch Angeboten außerdem eine hervorragende Küche für ein paar Kilos mehr :-)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse
Super Urlaub , Spitzen Küche , tolles Personal dass an Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist! Immer wieder würden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, schön angelegten Anlage die zum Verweilen einlädt. Die Angestellten und die Hotelleitung sind sehr herzlich und auch jederzeit ansprechbar. Für einen Wanderurlaub perfekt.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub im Bayerwald
Sehr gutes Abendessen, abwechsunglungreich, freundliches Personal. Leider war der Saunaausenbereich u. der Wirlpool noch nicht fertig. Ansonsten gerne wieder einmal
Bärbl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsame und entspannte Woche
Ich verbrachte eine Woche Heilfasten im Hotel Bayerwald und kann es wärmsten weiter empfehlen. Es findet eine rundum Betreuung statt. Jeder Zeit wieder!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist unkompliziert und es gibt nie Probleme. Die Mitarbeiter sind alle normal und freundlich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima aufentalt
Hat uns sehr gut gefallen. Sauber geflegt freundlich wir kommen wieder...........................................
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur, absolut zu empfehlen, gerne wieder
Gepflegtes Haus, Schwimmbad, Wellness Bereich, gutes Restaurant. Super nette Leute. Wir hatten einen Hund mit war auch kein Problem.