Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung in Ordnung
Heilfasten im Bayerwald Hotel Der Wellnessbereich ist für Heilfaster voll zugänglich. Es werden vormittags Kurse (Bsp. Nordig Walking, Wassergymnastil) von Mo-Fr angeboten. Jeder kann nach Lust&Laune teilnehmen. Gespräche bzgl Heilfasten können jederzeit geführt werden, wenn Fragen offen sind. Die Küche bemüht sich abwechslungsreich zu "Kochen". Auf Wunsch gibts es auch andere Säfte zu Mittags. Preis-Leistung top! Einrichtung ist zwar nicht das modernste, aber man erhält für diesen Preis sehr viel. Für…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
dringend renovierungsbedürftig
Das Haus kann ich leider nicht empfehlen. Die alte, renovierungsbedürftige Zimmereinrichtung ist nicht einladend. Das macht auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal nicht wett.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das familienfreundliche Bayerwald
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, idealer Standort für Ausflüge, nicht weit zum Skigebiet Arber. Skiverleih im Ort möglich.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsame Tage zum Wohlfühlen
Meine Freundin, unsere befreundeten Töchter und ich haben uns in dem Hotel ein erholsames Wochenende zum Abschalten vom Alltag gegönnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ausgezeichnet gegessen und auch das Schwimmbad gerne genutzt.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Herzliches Familien Hotel
Es wird fast jeder Wunsch erfüllt ! Ein liebevolles Hotel mit Hallenbad, kleine Wellnessanlage, Sonnenterasse Bachlauf mit großer Wiese/ Liegewiese und Bäume, allergenfreie super leckeren Küche !
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Heilfasten mit Rundum-Sorglos-Paket
Nach 8 Tagen Heilfasten nach Buchinger im Hotel Bayerwald stelle ich fest: "Dieser Aufenthalt war für mich ein voller Erfolg". Am Besten gefiel mir die ausgezeichnete Betreuung und das freundliche Personal. 5 Sterne. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht ausgesprochen GUT. Erholt und entspannt trat ich die Heimreise an. Herzlichen Dank an alle Beteiligten. Ernst G.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach Traumhaft
Wir haben seit langem wieder ein Wochenende im " Wohlfühlhotel" verbracht, und waren rund um zufrieden. Mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern...statt zustellbett für die großen gab es sogar ein eigenes Zimmer!!! Das Essen war wie immer sehr gut reichlich Salat, 2 Vorspeisen, 6 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen plus Diabetiker Dessert bei Halb Pension. Auch am Frühstück hat es an nichts gefehlt, auf Wunsch gab es sogar Lachs und Milchchakes. Die heißen Sommer Tage waren mit dem schönen Garten, dem Bachlauf und dem…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön war's im »Das Bayerwald«
Es war wieder eine schöne, erholsame Zeit bei der Familie Neumaier, und die gute Küche haben wir auch genossen. Besonders schön war es früh morgens im Schwimmbad.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vor der Haustür
Bayer. Wald ist seit 50 Jahren ein Garant für Erholung; das Hotel Bayerwald ein liebenswerter Gastgeber mit guter regionaler Küche.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sympatisches familiäres Hotel
Sympatisches, familiäres Hotel mit liebenswertem Seniorchef. Viele Stammgäste, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.