Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gut geführtes Hotel mit einer guten Ausstattung. Sehr netten Bedienungen und sehr am Wohl des Gastes interessiert - wir werden bestimmt ein weiteres mal dort Urlaub machen
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gemütliches Familienhotel in schönen großem Park
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park - ein Bach plätschert gemütlich ... Familienhotel gemütöocj...., Restaurant sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub im "Das Bayerwald"
Mit unserem Kurzurlaub im "Das Bayerwald" waren wir rundherum zufrieden. Das große Hallenbad, die Finnische Sauna in der Badelandschaft haben uns besonders gut gefallen. Die Menüs am Abend waren sehr gut, reichlich und ausgewogen zusammengestellt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verlängertes WE im Bayerwaldhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Küche und freundlichen, zuvorkommenden Personal. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Mit unsere Tochter 11 Jahre alt und unserem großen Hund haben wir uns sehr wohl gefühlt. TROTZ Grippewelle hat uns das Team zum ERHOLEN eingeladen. Das Schwimmbad und die verschiedenen Saucen hat mir persönlich die Erholung in kurzer Zeit ermöglicht. Leider war der WhirlPool defekt ... den wir von unseren letzten Besuchen als Highlight zum Baden in Erinnerung hatten. BEIM Abendessen hat uns ein gemütlicheres Ambiente gefehlt. Es gab ein leckeres Büfett zum Frühstück.... liebe Gastgeber ❤❤
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub Wellness und Erholung
Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, ein rundum gelungener Aufenthalt. Hier schmeckt man, dass noch "richtig" und gesund gekocht wird.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Sehr nettes Hotel, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, gutes Essen, wir hatten den Wellnessbereich fast für uns alleine
Pavla Zuck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Heilfasten
Ich war schon zum 4. mal im Hotel Bayerwald beim Heilfasten. Das Hotel wird familengeführt, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es finden begleitende Angebote statt, z. B. Nordic Walken, Yoga, Entspannung...... Zum "Mittagessen" gab es jeden Tag leckere, frisch gepresste Säfte und abends eine Gemüsebrühe. Neben den Angeboten im Wellnessbereich des Hotels hat man viele Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung.
Gisela S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ostern
Ich war das 2. Mal in "Das Bayerwald". Weihnachten mit meiner Tochter. Das Weihnachtsfest wurde wunderbar gestaltet.Ich werde das nächste Weihnachteb wieder mit meiner Tochter dort verbringen. Über Ostern war ich als Single dort und habe es sehr genossen.Es ist dort sehr familiär, sodaß man sich gleich wie zu Hause Fühlt.
Pia und Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, angenehme Ambiente, familiäre Atmosphäre, super Wellness- Angebot, ruhige aber trotzdem zentrale Lage, hervorragende Küche rundum sauber