Die Lage ist ruhig, das Zimmer sehr sauber. Man ist bemüht mit "Minibar" auf gegenseitigem Vertrauen auf dem Flur. Hier gibt es Snacks und Getränke. Das Frühstück war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl an Eierspeisen, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Lachs, Mozzarella-Tomate, diversen Konfitüren, Joghurts, Nüssen usw. Da blieb kein Wunsch offen.
Die Papierabwicklung im Vorwege war extrem viel über zwei verschiedene Emailadressen. Leider wusste die eine vom anderen nichts. Lauter Vordrucke und Fragen zu Corona, die…
Kleines und feines Hotel. Freundliches Personal. Ruhige Wohngegend und angenehme Atmosphäre im Hotel. Im Außenbereich im Garten kann man sich nach Wanderungen und Baden gemütlich aufhalten.
Das Kleine Glück. Ein super schönes kleines Hotel. Hatte besser nicht sein können. Super freundliche Mitarbeiter. Frühstücks Buffet. Alles was man wollte wa da. Zimmer wa super . Wir kommen wieder. Danke an das Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl
und einem Kaffeevollautomaten. Zimmer gemütlich eingerichtet, Größe ist ausreichend.
Die Betten und Matratzen für uns, 64 kg und 84 kg, gut.
Wir waren zum 2ten Mal hier, die Kopfkissen in diesem Zimmer nicht so ideal.
Wir kommen aber gerne wieder.
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. DIe Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist vielseitig. Es gibt sogar wechselnde selbstgemachte Salate und frische Wafeln. Im Hotel gibt es eine Lounge mit Getränken und Knabbereien , wo man gemütlich sitzen kann. Bei schönem Wetter
kann man im Garten im Strandkorb verweilen.
Das Positive : nettes Personal, erstklassiges Frühstück. Leider handelt es sich mehr um eine Frühstückspension als um ein Hotel. Das Haus ist nicht barrierefrei, verwinkelt, viele Stufen, enge Gänge, kaum Handläufe. Wir hatten Ameisen im Bad und das Zimmer roch muffig nach Schimmel. Das Inventar hatte seine besten Jahre lange hinter sich.