Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr gemütlich, das Personal mega freundlich und das Frühstück für den Preis so toll !!! Mega Auswahl, frische Produkte und alles sehr schön angerichtet!
Ein kleines Hotel mit schönen komfortablen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg in den hübschen Ort sowie eine Bushaltestelle fast direkt vorm Hotel.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kleines schönes Hotel mit einem ganz tollen familiären Service. Frühstück ist zu empfehlen 😉
Wir waren ebenfalls sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Jeden Tag Zimmerservice ist mittlerweile eine Seltenheit.
Die Promenade ist super gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Empfehlung von uns: bei starkem Wind durch die Stadt düsen 😆
Ein kleines, familiäres, sehr freundlich und professionell geführtes Hotel. Hübsche Zimmer, toller Service, alles blitzsauber. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck war okay, die Ernüchterung kam jedoch schnell, nachdem man das Zimmer mit den Mängeln gesehen hat. Das aufgerufene Preis-/Leistungsverhältnis passt in keinen Verhältnis.
Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig und gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Mit Ihrer Gästekarte können Sie Ihr Auto auf dem Parkplatz lassen und alle Ziele in SPO mit dem Bus erreichen, der fast vor der Tür hält.
Bei meinem letzten Besuch habe ich Urlaub gemacht, jetzt habe ich das Hotel für meine Tätigkeit benutzt. Für beides ist "Das kleine Glück zu empfehlen".
Auch wenn Sie abends im Bad, im Dorf oder in Böhl essen wollen, ist das Hotel zentral.
Freundliche Aufnahme, saubere und geplegte Zimmer, eine ebensolche Außenanlage,ein ausreichend gutes und vielfältiges Frühstücksangebot, relativ zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung
Sehr freundliches Personal,
Ein kleines gemütliches Hotel mit schönen und saubere n Zimmern und einem super Frühstück.
Wir können das Hotel absolut empfehlen.