Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr mäßig und zu teuer
Zimmer wenig attraktiv, Bad aus den 80ern. Frühstück sehr übersichtlich, am morgen riecht das ganze Hotel nach gebratenem Speck, weil die Küche nicht richtig abgetrennt ist. Kaum Parkmöglichkeiten, deshalb muss man ggf. die kostenpflichtige Garage benutzen. Internet sehr langsam. Es gibt Häuser mit einem deutliche besseren Preis-/Leistungsverhältnis in Fellbach.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines Hotel im gewerbegebiet mit guten Betten
Kleineres Hotel im Gewerbegebiet mit guten Betten und gutem Frühstück! Nichts in der näheren Umgebung, ca. 15 Minuten zur S-Bahn.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines feines Hotel!
Das kleine Ritz liegt direkt im Industriegebiet. Ohne Auto ist man leider aufgeschmissen. Das Hotel an sich ist recht schön und sehr sauber. Ebenso die Zimmer. Ein solch sauberes Zimmer findet man nicht oft. Leider hatten wir aber Probleme mit der Toilettenspülung. Die Minibar ist in jedem Zimmer nicht gefüllt, sollte man etwas haben wollen muß man sich an die Rezeption wenden. Im Moment wird die Tiefgarage renoviert, aber man darf dafür kostenlos vor dem Hotel parken. Das Frühstück war reichhaltig und für ein…

Sarah Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
niedliches, sauberes Hotel
ganz tolles kleines Hotel mit coolem Namen, sehr sauber und gut gepflegt, tolle Austattung im Zimmer, freundliches Personal, mega satt machendes Frühstück, sehr schönes Frühstücksbuffet
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein paar Euro mehr zu investieren lohnt sich
Leider nein. 1-2 Sterne Standard maximal. Wir konnten uns im kleinen Ritz leider nich wohl fühlen. Die Zimmer waren abgewohnt und sehr unschön. Das Personal unaufmerksam und das Frühstück unzureichend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
die Lage des Hotels in der Stadt ist nicht sehr ansprechend (Gewerbegebiet). Umso erstaunlicher ist dann das Hotel selbst. Sehr freundliches Personal. ansprechende Einrichtung und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Alles in Allem ein Hotel mit einem tollen Preis- / Leistungsverhältnis. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Fellbach sicher wieder hier wohnen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Positiv überrascht
Angesichts der eher enttäuschenden Umgebung (mitten im Industriegebiet) eine angenehme Überraschung. Geschäftsreisende finden hier eine gute Alternative zu den üblichen und überteuerten Businesshotels im Stuttgarter Raum. Freundlichkeit sowohl der Zimmer als auch des Personals sind besonders hervor zu heben.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Wir hatten einen guten Aufenthalt. Das Hotel löiegt in einem Industriegebiet, was nicht negativ ist, da es ruhig liegt. Alle Attraktionen Stuttgarts sind per Auto schnell zu erreichen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, wirken jedoch sehr gepflegt. Die Matratze ist gut. Für die Kapazität des Hotels sind die gratis Parkplätze (gequetscht: vier Wagen) nicht ausreichend. Der TV Empfang ist sehr schlecht. Zwei Dinge sind hervorragend: 1. Der Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima
Sehr zuvorkommendes Personal, das Frühstück super und vorallem sehr umfangreich, ich habe gut geschlafen, Zimmer und Bad sauber, der Duschkopf sollt mal entkalkt werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bloß nicht!!!
Inkompetentes Empfangspersonal am Tag des Check in. Schlüssel wurden ausgehändigt, obwohl das Zimmer noch nicht gereinigt war. Konnte keine Angaben zum Ort machen (Kongreß-hatten nach der Schwabenlandhalle gefragt, und wie man am Besten dorthin gelangt). "Hier kenn ich mich nicht aus". Eine getrennte Rechnung wurde erst nach 5-maligem Nachfragen ausgestellt. In einem Zimmer einer Kollegin ging die Heizung nicht (November?!), ebenso war es nicht möglich zu duschen, da der Duschkopf nicht beweglich war und der…