Daniel & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradiesisches Wohlgefühl
Unser 4ter Aufenthalt hat uns erneut gefallen. Gehobene, aber dennoch ungezwungene Atmosphäre. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Zuvorkommendes, freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Paradies verwöhnt einem eine vielseitige und sehr gehobene Küche.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub mit Baby, top Hotel!
Super Hotel für Familien und Paare, aussergewöhnlich gutes Essen (6-8 Gänge am Abend), sehr freundliches Personal, Wohlfühlambiente, grosszügiger und schöner Wellnessbereich, gute Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert! Es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort...
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Paradiesische Tage im Paradies
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder und werden auch unseren Freunden das "Paradies" bestens weiterempfehlen !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in wunderschöner Umgebung. Man fühlt top
Ein sehr gutes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, das Essen ist ausgezeichnet, man fühlt sich wohl und schon nach kurzer Zeit wie zu Hause. Immer wieder gerne!
Suter Sandra (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Schön!
Sehr freundlich! Das Zimmer sehr schön und sauber! Das Essen hat war fantastisch. Man ist schnell mit dem Auto in Meran. Kann gut zu fuss zum Bahnhof und trotzdem sehr ruhig gelegen. Immer wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumtage im Paradies
Das Hotel Paradies kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel hat nicht umsonst seine Sterne erhalten. Rundum kann man tolle und entspannte Tage im Paradies verbringen!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub im Paradies...
Ein tolles Hotel zum Entspannen und als Basis zur Erkundung von Südtirol. Besonders positiv ist das Eingehen auf die Bedürfnisse von Familien mit Babys - z.B. Babyphon, Fläschchenwärmer. Außerdem sind alle MitarbeiterInnen ausnehmend freundlich und kompetent und gehen gerne auf individuelle Wünsche ein
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus mit motiviertem Personal, Küche top!
Wunderbare Erholung: gute, ruhige Lage, wunderschöne Anlage (Garten, Pool, Liegewiese, Lounge, etc.), freundliches Personal (Lob an Hubert und Alex, aber auch alle anderen Kolleg(inn)en. Wir hatten das Gefühl, daß alle mit Spaß und dennoch Professionalität am Werk sind.) Essensauswahl und Weinkarte lassen kaum Wünsche offen. Getränkepreise allerdings (wenn auch der Kategorie entsprechend) recht hoch (z. B. Saftschorle 5EUR, Capucino 4EUR). Die Stabilität der Internetverbindung war leider während unseres…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel für Genieser,sehr zu empfehlen
man kann das Hotel nur bestens empfehlen,ein kleiner Wehmutstropfen: die Temperatur des Aussenpools war im November viel zu kalt,ansonsten ist das Paradies nicht nur ein Paradies sondern auch ein Schlaraffenland
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Paradies in Latsch genießen wie im Paradies
Sehr sehr gutes Hotel mit wahrscheinlich beste Küche in Südtirol, top Service und Hunde freundlich!l!! Das Hotel liegt am Ortsende direkt an denn Apfelplantagen, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Vinchau. Wir waren leider nur 4 Tage in Hotel Paradies aber werden sicher wieder buchen.