Orlando(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt im Paradies
Nachdem wir bereits im letzten Sommer hier waren, buchten wir nochmals, da es der ganzen Familie sehr gut gefallen hat. Das Essen war auch in diesem Jahr vorzüglich, Pool und Hallenbad wurden rege benutzt. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zum Wandern und Biken ein. Es hatte etwas mehr Leute als im letzten Jahr, was sich teilweise auf den Service in der Bedienung auswirkte. Teilweise ging es lange, bis das Essen kam oder noch zusätzliche Getränke bestellt werden konnten.
Christian(36-40)Schweiz
Wander.- und Wellnessurlaub
Wir waren von A bis Z zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Michel(66-70)Schweiz
Fitnessurlaub füt Tourenradler
Der Aufenthalt war sehr schön und gut. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Portionen waren nicht zu gross.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel auf hohem Niveau zum Rundumwohlfühlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bestens umsorgt. Grosse schöne Suite, mit tollem Bad und Balkon. Essen Spitze. Personal extem zuvorkommend, gleichwohgl natürlich und symphatisch. Wellness und Beautybreich sehr ansprechend und Behandlungen gut und professionell.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage, direkt zwischen zahlreichen Obstplantagen. Den Namen "Das Paradies" hat diese Hotel zurecht verdient. Der großflächige Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und die Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, so soll ein Erholungsurlaub sein!!!!!
Top Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Küche und sehr kompetentes Personal sowie hochwertige Ausstattung
Markus(46-50)Schweiz
Das Wunschhotel
Es war ein schöner Kurzurlaub mit allem, was man sich wünschen mag. Vor allem die Gastronomie und das ganze Personal war super. Da können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden! Wir werden wieder kommen.
Petra & Andi(31-35)Deutschland
Paradiesische Flitterwochen im Hotel Paradies
Sehr gepflegtes mit persönlicher Note geführtes Hotel. Die Rosenduft Suite ist sehr geräumig und verfügt über jeglichen Komfort. Alles tiptop sauber. W-LAN ist inklusive und hat tadellos funktioniert. Das Dolce Vita Paradies Hotel ist ein 5-Sterne Wellnesshotel auf höchstem Niveau mit sehr persönlicher Note. Man fühlt sich einfach paradiesisch. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Das Wetter war sehr beständig (22-25 Grad in der letzten Septemberwoche). Wir wollten unvergessliche Flitterwochen erleben …
Harald (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesstraum inmitten von wunderschöner Landschaf
Der schönes, stimmiges Haus mit sehr sehr nettem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne sehr bald wieder
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Paradies!
Wir verbrachten unseren Kurzaufenthalt im ‚Paradies‘ und haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Dies ist ein top geführtes Hotel mit excellenter Küche und gemütlicher Ambiance. Saubere, grosszügige Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine gute Adresse für einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen wieder !