Helen(51-55)Schweiz
Das Paradies ist eine Reise wert
Ein super Hotel, nicht riesig - familiär, sehr freundlich und zuvorkommend, Die Küche /Essen ist eine Gaumenfreude - genüend Zeit einplanen zum Geniessen, super
Ezio(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dolce vita im Paradies!
Angenehme Atmosphaere in gepflegtem Ambiente mit abwechslungsreicher phantasievoller Kueche und hilfsbereitem Service. Wir haben nichts vermisst und uns rundum wohl gefuehlt. Vielleicht sollte man den Chefkoch abends kurz vorstellen, da er ja fuer die kulinarische Verwoehnung verantwortlich ist.
Peter(61-65)Schweiz
Outstanding in jeder Beziehung - gerne wieder
Auch zu empfehlen mit körperlicher Behinderung. Es wurde sogar ein Spitalbett organisiert. Das Personal war, wie immer, sehr hilfsbereit. Das nächste Jahr machen wir zum zehnten Mal Urlaub, in diesem "Paradies".
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness für Geist Körper und Seele
Ein Hotel wo man sich so richtig erholen kann! Die Freundlichkeit ist sehr hochgeschrieben und man fühlt sich richtig willkommen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach empfehlenswert zur "aktiven" Entspannung
Namen est omen :-). Zudem hat sich der Umbau definitiv gelohnt.
Theres(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum 2. Mal im Paradies und können es jederzeit weiterempfehlen. Eine wunderbare Adresse für gutes Essen, einen tollen Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Hier lässt sich's entspannen und geniessen - einfach toll!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub
ruhige Anlage sauber und gepflegt tolles Ambiente durchmischte Gästestruktur
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit einem 11wöchigen Kind im Hotel Paradies. Das Hotel stellte uns vom Babybettchen bis zum Babyphone alles zur Verfügung, was uns sehr gelegen kam. Wir waren sehr willkommen mit unserem kleinen Sohn und hatten nie das Gefühl zu stören.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Paradies auf der Erde.
Wir waren schon zum 3. mal innert einem Jahr im Hotel Paradies. Es weht ein freundlicher und familiärer Umgangston trotz seiner 5 Sterne. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.Vor allem die Küche ist auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen.
Richi(51-55)Schweiz
Wander- & Wellness-Ferien
Wlan ist etwas schwach schnell überlastet. Sehr schönes Wandergebiet. Die Öffentlichen Verbindungen sind auch gut zu nutzen. Vom Hotel bis zum Bahnhof sind ca. 15.min. zu Gehen. Sonst alles io.