Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Gut

ruhige Anlage sauber und gepflegt tolles Ambiente durchmischte Gästestruktur

• Gut
  • Zimmer war tiptop, hatten eine Schwalbennest-Suite - Bad jedoch sehr klein, wenn man als Familie drin ist.

• sehr feine Küche - viele Gänge daher kleine Portionen; am Schluss hat man dennoch genug im Bauch! Verschiedene Essbereiche, gemütlich und modern.

• das gesamte Personal ist sehr freundlich Zimmerreinigung schnell und sauber

• Velo und Wanderwege vor dem Haus, Ort in kürzester Entfernung Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich - dafür benötigt man ein Auto oder das öV.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung ab 4 Jahren sehr gut - das Spielzimmer ist jedoch im Keller - daher sehr dunkel und nicht wahnsinnig einladend. Ob's die Kinder auch so erleben ist jedoch fraglich - hauptsache basteln, malen, spielen. Die Eltern können so mal in Ruhe Wellnessen oder Abend essen. Tennisplatz und Fitnessraum sowie Wellnessanlage sehr schön und gross.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für Ihren super, tollen Eintrag. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Paradies genossen haben und Ihnen das Ambiente im Hotel gefallten hat. Ihr Lob an die Küche und an unsere Mitarbeiter, werden wir gerne weiterleiten. Ein neues, helles Spielzimmer im Garten ist für 2013 geplant. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr wieder im Paradies zu begrüßen. Familie Pirhofer & das Paradies Team