Susanne(41-45)Schweiz
Hervorragendes Hotel wo Ferien Spass machen
Ein toller Ort um sich zu erholen und trotzdem aktiv zu sein. Hervorragender Service und sehr gutes Essen. Aeusserst angenehme und sympathische Atmosphäre. Outdoor Pool und Garten super schön. Gute Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Wandern, Biken, etc.). Coole Location (Wintergarten, Terasse und neu gemachter Essbereich).
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein paar Tage im Paradies
Am Paradies gibt es fast nichts zu kritisieren. Nur dass die Benutzung des SPA am Abreisetag extra kostet. Das sollte bei dem Zimmerpreis inklusive sein. Genauso wie die Landkarten der Umgebung. Dafür extra 5,90 Euro fanden wir etwas zu viel. Für Mountainbiker gibt es schöne Touren und die Almen liegen alle ca. 1000hm entfernt, sodass man rechtzeitig zum Nachmittagssnack (Salat, Nudeln, Tee, Kaffee und Kuchen) wieder in Hotel ist.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Paradies hat seinen Namen verdient
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Dolce Vita Paradies und es hat uns sehr gut gefallen. Man wird vom gesamten Team verwöhnt und fühlt sich wie im Paradies. Für Ruhesuchende und Feinschmecker sehr zu empfehlen.
Marco(41-45)Schweiz
Sehr zu Empfehlen
Sehr guter Service und sehr entgegenkommend auch für die Betreung von Kindern unter 4 Jahren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Weinempfehlungen des Sommeliers sind passend.
Theres(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert für einen perfekten Urlaub
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Das Zimmer,das Personal,das Essen, der Service, die Saunalandschaft, die Aufenthaltsräume, alles war einfach sehr gut und schön.
Heike(46-50)Deutschland
Luxus pur für Wanderer und Mountainbiker
Rundum glücklicher Mountainbikeurlaub im Vinschgau mit der Familie. Nach dem Empfang mit einem Glas Sekt und eine Stärkung bei einer opulenten Jause bezogen wir unsere Junior-Suite, die in der Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Die Mountainbike- Woche startete auf kostenlosen Leihrädern mit einem Fahr- und Sicherheitstraining, danach ging es ins anspruchsvolle Gelände (Alternativen waren möglich ;-)) Den Tagesabschluss Bot eine Beinmassage (im Paket inbegriffen) bzw. Ein Saunaaufguss bevor wir mit einem 6-8…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Es hat einfach alles gestimmt! Unser Zimmer (Traumschlössl-Suite) hat uns sehr gut gefallen - wir haben uns wohlgefühlt. Die Bedienung im Restaurant war freundlich, kompetent und effizient. Ein ganz großes Lob gebührt dem Küchenchef mit seiner Mannschaft. So vorzügliches Essen findet man selten in einem Hotel. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels - inkl. Aussenbereich - ist geschmackvoll und solide. Die Aussenanlagen sind super gepflegt. Selbst die Tiefgarage ist positiv zu erwähnen: großzügige und…
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Überraschungen
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Anlage und abwechslungsreichem Angebot für jeden Geschmack. Wir waren zum ersten Mal im Paradies und waren täglich aufs Neue positiv überrascht! Es war super und wir kommen wieder! Wir haben ein paar Chutneys im Hotel gekauft - super Preis und super Qualität. Ein Tipp für Verliebte es gibt die Möglichkeit ein "Romantik Small" zu buchen, das Zimmer wird entsprechend dekoriert, man bekommt Prosecco und Erdbeeren. Der Preis passt und es ist ein wahres Erlebnis.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesskurzurlaub
Wir haben dort einen sehr schönen Wellness Urlaub verbracht. Die Inhaber des Hotels und die Mitarbeiter haben sich um jeden einzelnen Gast Besonders bemüht. Die Wellness Anlage und die angebotenen Programme haben uns sehr gut gefallen. Der Fitness Trainer war professionell. Die Weine im Restaurant waren leider etwas zu teuer.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für alle Ansprüche
Zweiter Wasserhanen im Lavabo im Badezimmer wäre nicht schlecht. Hotel sehr zum empfehlen. Herr und Frau Pierhofer haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Es ist toll, dass Sie an Veranstaltungen für die Hotelgäste selber auch teilnehmen oder selber leiten.