Wir kommen immer wieder gerne ins paradies und geniessen die umgebung für walking, velofahren, wandern, seele baumeln lassen, feinstes essen, tolles welnesserlebniss, einfach alles :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer gerne im Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit angenehm großen Zimmern, die Leistungen sind ausgezeichnet. Wir haben immer angenehme Gäste erlebt. Besonders zu erwähnen ist die kostenlose große Tiefgarage, die jedem Gast einen Stellplatz garantiert.
Kulinarisch: 3/4 Dolce Vita Pension, ab 14.00 Uhr Nachmittagsbuffet und Abendessen bis 22.00 Uhr!
Aktiv und Fit: Gratis Super-Velo grose unterirdische Garage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
5 Sterne?
Dieses Hotel hat wirklich freundliches Personal, einen wunderschönen, gepflegten großen Pool außen (Temperatur für September war mir etwas zu kühl) und auch innen, ebenso wie eine große und sehr gepflegte Sauna-Landschaft, mit allem was dazu gehört. Man hat auch die Gelegenheit für unterschiedlichste Massagen etc. Die große Gartenanlage ist wirklich paradiesisch! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme - alles wunderschön.
Die Zimmer mit Balkon und das Bad schön eingerichtet, wenn auch etwas klein, doch sehr…
Wunderschönes Hotel in bester ruhiger Lage in den Apfelplantagen gelegen. Tolle Zimmer, sehr groß, gut eingesrichtet, herllicher sonniger Balkon, perfekter Zimmerservice.
Sehr abwechslungsreiche, frische Speisen, tolles Frühstücksbuffet. Sehr schön ist eine Frühstücksterasse in der Sonne mit fantastischen Blick auf die Berge,
Moderne Wellnesslandschaft, Innen - und Außenpool. sehr große Liegewiese, viele Sport und Freizeitangebote.
Zusammenfassend ein ideales Hotel für Ruhesuchende und Sportbegeisterte!
Dieses Hotel ist absolute Klasse. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Hotelangstellten sind sehr freundlich und aufgeschlossen.
Wir können das Hotel in jeder Beziehung ohne Vorbehalte weterempfehlen.
Wir kommen wieder, schönster Urlaub unseres Lebens. Wer es nicht ausprobiert, ist selber schuld. Waren auch schon mit unseren Kindern dort, auch super mit Kindern.
Das Hotel Paradies liegt in einzigartiger Lage, mitten in den Obstgärten. Es bietet 3/4 Pension. Das Abendmenue ist auf Hauben-Niveau, einfach erstklassig. Jeder findet hier sein Lieblingsessen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, weil einfach alles stimmt (Wanderangebote, Bikes, Bike-Touren,
Fitness, Saunen, Pool, Service). Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschl. dem Management ist gepaart mit einer Herzlichkeit, wie man sie wohl selten findet.
Das Hotel Paradies liegt in sehr ruhiger Lage. Der wunderschöne Garten mit einem großen Pool ist sehr gepflegt, wie das ganze Hotelanwesen. Das vielfältige Freizeitangebot für Sportbegeisterte wie Wanderungen, Radtouren MTB und Rennrad, Tennis, Walking ist Spitze. Die tolle Wellnesslandschaft rundet das Angebot ab. Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche und frische Küche zu allen Tageszeiten. Super Hotel für Sportler und Wellnessliebhaber.