Geli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach, sauber, aber kein Wohlfühlfaktor
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Leider wurde der erste Eindruck durch den nicht gerade herzlichen Empfang getrübt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles Nötige vorhanden, abseits vom Rummel,
Mein Hotel wenn ich in München an internationalen Messen bin. Abseits vom grossen Rummel, Sauna, Bad, Erholung vom Messestress, schnell in München, zuvorkommender Service und gute Küche.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verstaubter Charme
Das Hotel hat einen ordentlichen und sauberen Eindruck auf uns gemacht, die Ausstattung war in Ordnung, allerdings größtenteils nicht zeitgemäss. Handtücher müssten mal erneuert werden, haben bereits etliche Jahre auf dem Rücken. Preis-Leistungsverhältnis könnte überdacht und angepasst werden. Das Frühstücksangebot ist ausbaufähig, war aber in Ordnung. Keine Internetverbindung möglich, außer von einem bestimmten Tisch im Biergarten.

marco.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechte Preis-Leistung und unfreundlicher Umgang
Wir haben vier Doppelzimmer gebucht. Ein Einzelzimmer wollte man uns als Doppelzimmer verkaufen, obwohl die Räumlichkeiten sehr beengt waren und ein zweites Einzelbett mitten im Zimmer stand. Man hat uns dann eher unfreiwillig ein anderes Zimmer gegeben was dann in Ordnung war. Ein anderes Doppelzimmer war unter dem Dach ohne Fenster und ohne Balkon nur mit einer kleinen Luke. Da kann sich ja jeder vorstellen wie wohl man sich gefühlt hat bei 35 grad draußen. Bei der Bezahlung wurde dann das Dachgeschoß Zimmer…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Hotel, Preis-Leistung nicht ganz ausgewogen
Insgesamt ein nettes und gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber ausgewogen und einladend gestaltet. Wenn nun im Badezimmer die alten ausgefransten Handtücher noch durch ordentliche ersetzt werden und dem Gast noch Shampoo und Duschgel beigestellt wird, stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder - bei 60 EUR die Nacht p.P. könnten man das schon erwarten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Hotel, nicht ganz billig.
Schönes Zimmer am Kurpark mit Balkon. Alpamare in der Nähe. 10 - 15 Min. zum Zentrum über die Isarbrücke. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein zweites Kopfkissen wurde auf Anfrage sofort aufs Zimmer gebracht. Die Auswahl zum Frühstück ist in Ordnung, obwohl man daran noch arbeiten kann.