Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Toller, persönlicher Service. Unfassbar gutes Essen und privilegierte Lage direkt auf der Piste bzw. am Lift. Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben den nächsten Aufenthalt direkt gebucht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Mythos in Silber sollte man sich gönnen
Man fühlt sich gleich wohl, sehr freundliche Mitarbeiter, exzelentes Essen super Ausstattung, sehr sauber, toller Wellnessbereich, super Ski Depot,
Dr Jfm(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bester Urlaub für ganze Familie
Bietet einem alles was das Herz begehrt: super leckeres Essen, bester Service, nur nicht ganz billig.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schifahren auf höchstem Niveau- in allen Bereichen
tolle Lage, bester Service, österreichische Freundlichkeit, tolle Küche; nicht überbiegbarer Zugang vom Schikeller zur Piste, kompetentes und nicht gewinnorientiertes Schiservice inklusive, gelungene Wellnesszone for adults only, super Sauna-Meister
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Skiurlaub - wir kommen sicherlich wiede
Ein wunderschönes 5 Sterne SkiHotel direkt an der Piste. Geschmackvolle Ausstattung und tolle Atmosphäre. EINFACH TRAUMHAFT
Alfons & Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir wurden freundlich und herzlich betreut.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit stand jederzeit im Vordergrund des Personales. Das servierte Essen ist fast nicht zu übertreffen. Der Skiverleih im Hotel mit Peter Angerer war hervorragend. Rund um zufrieden. Wir kommen wieder. Herauszuheben ist auch die Kinderbetreuung!!!!!
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist wie nach Hause kommen.
Top Lage im Skigebiet von Obertauern, Ski in Ski out, besser geht es nicht. Das Hotel liegt ca 2 km vom Ortskern entfernt im Naturschutzgebiet, schon die Anfahrt ist ein Traum.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub, Erholung, Genuss - PUR
Der Ort Obertauern, die Lage einzigartig, Architektur, Ausstattung, Service, Gemütlichkeit, Komfort - ich kenne wenig in den Alpen, auf diesem sensationellen Niveau.
Fri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel - Teilw. Abstiche beim Service
Schönes Hotel in toller Lage. Leider ließ der Service in einigen Bereichen in diesem Jahr zu wünschen übrig. Auch die unbeaufsichtigten Kinder im Barbereich, welche teilweise 2-3 Sitzgruppen beanspruchten war störend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Skihotel für die ganze Familie
Das beste Skihotel für die ganze Familie! Super Lage, Verpflegung, Skigebiet, Kinderbetreuung, Service. Alles was das Herz begehrt!