Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser gehts es nicht!
Toplage direkt an der Piste, exzellente Küche und hervorragendes Service mit ausgesprochen netten Personal! Auto steht Wettergeschützt in der kostenlosen Tiefgarage.
JürgenÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Schiurlaub!
Das Hotel liegt mitten im Schigebiet! Man gelangt direkt vom Hotel auf die Piste - absolut perfekt! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ausreichend groß, sehr hochwertig gestaltet und vor allem sehr sauber. Die Aufgüsse von Thomas sind spitze! Die Küche ist ausgezeichnet - das Abendmenü war immer ein Genuss. Das wirkliche Highlight des Hauses sind aber die Mitarbeiter: überaus freundlich und zuvorkommend, sowohl die Damen an der Rezeption, als auch Barchef Christian mit seinem Team an der Hotelbar und im…
Majeres
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ski fahren in Obertauern
Das Zimmer war ok. Aber die Ausicht vom Balkon war nicht schön, wir haben sofort auf die Bahn gesehen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie - Skiurlaub "at its best"
Perfekter Service von der Ankunft bis zur Abreise, der Familie Krings gelingt es eine ganz spezielle Atmosphäre zu schaffen. Man freut sich jedes Mal aufs Neue auf den anstehenden Urlaub. Die Zimmer sind top, das Essen herausragend und der neue Saunabereich ist besonders gut gelungen. Und dann noch der direkte Zugang zu den Skiliften. Das ist schon alles auf einem top Niveau!
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbare Lage und Atmosphäre
Wir fahren schon seit 19 Jahren ins Seekarhaus und kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Lage und Ambiente suchen seinesgleichen. Kleine Kritikpunkte sind für uns z.B. 8,50 Euro für eine Flasche Wasser zu verlangen und warum nur hochpreisige Weine (>100 Euro) auf der Tagesempfehlung stehen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre
sehr sehr schöne Standort, tolle Lokation, alles sehr grosszügig und schön gestaltet. Die Suiten sind einfach toll , das Personal sehr zuvorkommend ! Allerdings hat die Präsenz der Inhaber etwas gefehlt
Christian Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Unvergesslicher Urlaub , tolle welnessbereich, tolles essen mit zuvorkommend Bedienung, Edle Weinkarte,
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sensationell
Absolut empfehlenswert! TOP Qualität in allen Bereichen!
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service für die ganze Familie.
Ein Top Hotel ! Immer wieder gern ! Kein Wunsch bleibt offen
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Woche mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir hatten eine wunderbare Woche, es passte alles - kurze Weg für die Kids und uns, extrem toller Service und wunderbares Essen. Wir wüssten nicht was man noch besser machen könnte. Verwöhnt haben uns auch die Sonne und das tolle Team am Pulverturm (Sonnenterrasse). Skiverleih und Zuwegung zur Piste (direkt am Lift) einfach deluxe. Hoffe, das Seekarteam bleibt noch genau so lange am Start - vielen Dank für diese tolle Auszeit bei und mit euch. Grüße Mario & Monika