MW(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Haus in toller Lage mitten im Berg
TOP Hotel in MItten der Berglandschaft, Taxiverbindung zum Ort super, ca. 2 min, Restaurant und Wellness, sowie Zimmer Klasse. Jederzeit wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für die Familie
Sehr schönes familiäres Hotel in super Lage direkt auf der Piste. Tolles Essen, fantastischer Wellnessbereich insb. auch für die Kinder. Jedes Jahr wieder;-)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub mit Kinder - so muss es sein!
Wer dem Aprés Ski "Hölle, Hölle Wahnsinn" entwachsen ist und mit Familie Skiurlaub machen will ist hier an der richtigen Adresse - genial!

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bequemer auf die Piste gehts kaum noch!!!
großartiges hotel , sehr familienfreundlich , ausgesprochen freundliches personal im service, an der Rezeption usw. sehr gute einzellage in unmittelbarer nähe zu den Skiliften. bequemer geht es kaum ski fahren zu gehen! insgesamt wärmstens zu empfehlen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Haus zum Wohlfühlen
Man kann sich wie "zu Hause" fühlen . Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort und bin bereits zum vierten Mal in dem Haus zu Gast gewesen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Ski-und Wellnessurlaub für Verliebte
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und das Personal ist ohne Ausnahme kompetent und gastorientiert. Außergewöhnlich schön ist die Außenbar, die immer in der Sonne liegt und an der man von Austern über Salzburger Nockerln alles gibt, was das Herz begehrt. Besonders genossen haben wir das Essen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist herausragend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toplage in Top-Skigebiet
angeneme Atmosphäre, sehr nettes Personal Top-Lage mitten im Skigebiet, guter Skiverleih direkt im Haus, guter Service
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es blieben keine Wünsche offen. Allerdings muß man auch bereit sein, einen entsprechend hohen Preis dafür zu zahlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen das Hotel weiter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
4 Sterne Superior geht anders....
Positiv: Die Lage des Hotesl ist sehr gut (aus dem Hotel direkt auf die Piste), der Service gut, der Umgang mit Wünschen oder Beschwerden professionell, Sauna- und Badelandschaft angenehm. Nicht so positiv: das Essen ist gut und abwechslungsreich- qualitativ jedoch mit Luft nach oben, zum Frühstück keine Tageszeitungen ausliegend (müsste man im Hotelshop kaufen). Negativ: Zu den Essenszeiten wabern die Küchengerüche durchs gesamte Hotel, die Badezimmer (zumindest in unserem Teil des Hotels) sind allenfalls 3…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhotel
bestes Wintersporthotel mit traumhafter Lage zu den Liftanlagen und Pisten, exzellente Gastronomie Rechnungen manchmal schwer nachvollziehbar durch Wahlmöglichkeiten zwischen Pauschalen und Tagessätzen