Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Haus zum Wohlfühlen
Man kann sich wie "zu Hause" fühlen . Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort und bin bereits zum vierten Mal in dem Haus zu Gast gewesen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Ski-und Wellnessurlaub für Verliebte
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und das Personal ist ohne Ausnahme kompetent und gastorientiert. Außergewöhnlich schön ist die Außenbar, die immer in der Sonne liegt und an der man von Austern über Salzburger Nockerln alles gibt, was das Herz begehrt. Besonders genossen haben wir das Essen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist herausragend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toplage in Top-Skigebiet
angeneme Atmosphäre, sehr nettes Personal Top-Lage mitten im Skigebiet, guter Skiverleih direkt im Haus, guter Service

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es blieben keine Wünsche offen. Allerdings muß man auch bereit sein, einen entsprechend hohen Preis dafür zu zahlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen das Hotel weiter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
4 Sterne Superior geht anders....
Positiv: Die Lage des Hotesl ist sehr gut (aus dem Hotel direkt auf die Piste), der Service gut, der Umgang mit Wünschen oder Beschwerden professionell, Sauna- und Badelandschaft angenehm. Nicht so positiv: das Essen ist gut und abwechslungsreich- qualitativ jedoch mit Luft nach oben, zum Frühstück keine Tageszeitungen ausliegend (müsste man im Hotelshop kaufen). Negativ: Zu den Essenszeiten wabern die Küchengerüche durchs gesamte Hotel, die Badezimmer (zumindest in unserem Teil des Hotels) sind allenfalls 3…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhotel
bestes Wintersporthotel mit traumhafter Lage zu den Liftanlagen und Pisten, exzellente Gastronomie Rechnungen manchmal schwer nachvollziehbar durch Wahlmöglichkeiten zwischen Pauschalen und Tagessätzen
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Skiresort
Sehr gute Lage für Skifahrer Mit Reklamationen geht man hier allerdings sehr lasch um. Schade! Leckeres Essen. Achtung: die meisten der teuren Wohlfühlzimmer haben einen sehr schlechten Blick!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Family, ski, swim and relax
Leider haben die Vorgäste das Zimmer verraucht hinterlassen und konnte auch durch intensive Bemühungen des Hotelpersonals nur langsam behoben werden. Zimmerwechsel wurde zwar sofort angeboten es war aber leider kein ähnliches Zimmer zu dieser Zeit verfügbar. Kinderbetreuung stark Betreuerinnen abhängig.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer, tolles Hallenbad, Saunen und Massagen perfekt, idealer Einstieg in den Schizirkus - auch ideal für Familien! Kommen gerne wieder!
Fischer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in den Bergen.
SUPER Hotel in den Bergen genial das Essen und Service ein Traum. !!Aber Achtung bei der Anreise .!!Sollten Sie öffentliche wie wir anreisen ist das nicht ganz so einfach da die Taxi-Reservierung nicht zuverlässig war und uns vergessen hat. Somit mussten wir eine Stunde am Bahnhof warten .