Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aus dem Hotelzimmer direkt auf die Piste
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nett gestaltete Zimmer und ein gutes Wellness-Angebot machen dieses Hotel zu einer unbedingten Empfehlung .Egal ob Skiabfahrt oder Skilanglauf oder auch Winterwandern, man findet in Obertauern kein Hotel mit besseren Zugangsmöglichkeiten zu den Liften, Loipen oder Winterwanderwegen.Alles liegt direkt vor der Tür.
Vanessa(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit grandioser Lage
Servicepersonal und barpersonal hervorragend. toller Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.Weinauswahl sehr gut, aber auch teuer.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Alles prima, Hotel mit großem Erholungseffekt. Wir waren das fünfte mal da. Wir haben für 2014 schon wieder vorbestellt.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Ort, um Kraft zu schöpfen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. In angenehmer, familiärer Atmosphäre kann man die vielen Annehmlichkeiten wunderbar genießen. Wir kommen wieder :).
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein spitzen Urlaub in einem spitzen Hotel!
Ein spitzen Urlaub in einem spitzen Hotel direkt an der Piste! Besser geht´s nicht im Skiurlaub! Rundum perfekt. Vielen Dank!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
OASE mitten im Schneetrubel
direkt an der piste, essen sehr fein und wellnessbereich groß und für jeden etwas dabei! ob familien oder auch als pärchen, es gibt für jeden ausreichend rückzugsmöglichkeit! durch die lage ist man in der früh der erste am lift und kann die ersten spuren in die perfekt preparierten pisten ziehen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skispass garantiert
Tolle Lage des Hotels- ein stressfreier Urlaub ist fast garantiert. Die Einrichtungen des Hotels sind sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Tolles Skigebiet
Eva maria(51-55)Österreich
Kommen wieder
Kommen gerne wieder, hatten bei euch ein familientreffen mit verwandtschaft aus den usa und genossen alle sechs die vorzüge eures hotels und der umgebung. Der erholungswert war extrem gut, sodass ich noch heute davon zerre. Herzliches dankeschön an das gesamte team. Eva maria S.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Super Hotel in toller Lage mit super Service und Freundlichkeit.Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Macht Spaß
Inzwischen vielleicht eine spur zu groß. Ansonsten sehr schön, was die Lage, den Umbau und die Versorgung betrifft. Es gibt kaum was zu bemängeln, insbesondere vor dem Hintergrund leistungsbereite Mitarbeiter zu bekommen. In Summe sehr zu empfehlen.