Margit(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer ein Traumurlaub in den Bergen
Vorzügliches Essen, herzliche Bedienung, sehr schöne saubere Zimmer .Sehr schöner Wellnessbereich. Etwas störend die Raucher in der Hotelhalle . Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideale Kombination von Sport und Wohlfühlen
Es war sehr schön und hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Ein vorzügliches Restaurant mit vorzüglicher Bedienung machte jede Mahlzeit zum Erlebnis. Unser Zimmer samt Service war über jede Kritik erhaben. Die Lösung des Zugangs aus dem mit Schiboxen für jedes Zimmer ausgestatteten Schiraum zur Piste und zu 2 ca 50m entfernten Liften ist optimal. Einziger Kritikpunkt ist die mangelhafte Disziplin im Poolbereich, hier gelingt die zugegeben schwierige Verbindung von Kinderfreundlichkeit und Wellness nicht ganz.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer
Wir machten bereits zum 2ten mal dort Urlaub und haben bereits wieder für unseren nächsten Winterurlaub gebucht. Das Essen ist hervorragend, beim Frühstücks- und Salatbuffet ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hat mir sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Mir hat der Aufenthalt im Seekarhaus einfach nur sehr gut gefallen. Das Ambiente stimmte genauso wie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Seekarhaus ist mit einer Gourmet-Haube ausgezeichnet. So konnten wir auch mal gerne wieder besondere Speisen oder Zusammenstellungen kosten; trotzdem musste niemand hungern. ;-) Zu der großen Weinkarte kann ich keine Aussage machen, da wir stets Bier vorgezogen haben. Auch das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, auch wenn ich den Quark nicht auf Anhieb gefunden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub
Das Seekarhaus hat eine einzigartige Lage, mitten im Skigebiet. Das Ambiente ist ungezwungen und sportlich. Es ist das perfekte Hotel zum genießen und entspannen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub mit Sonne pur
Die Zimmer im Silberhaus top Qualität, modern und einladend, Badezimmer sehr schön! Aussicht war nicht so gut, hatteaber für unseren Urlaub keine Bedeutung, da wir nur 3 Tage waren! Perfekt die Anbindung vom Hauslift zum Skilift! Service pur! Sonnenterasse im Hotel sehr erholsam, wenn man etwas mehr Musik und Unterhaltung wünscht ist die Skihütte direkt gegenüber die ideale Ablenkung! Alles in allem ein super Hotel, aber nicht billig!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Seekarhaus......Seele baumeln lassen entspannen
Top Hotel.. .einzigartige Lage...famiiengegeführt in guter Tradition .....was will man mehr so bleiben,wie Sie sind
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafter Kurzurlaub im Himmel des Winters
super Hotel, welches nicht nur tolle Fotos im Internet hat sondern wirklich so aussieht. schöne Zimmer, leckeres Essen und ein super schöner, neuer und großer Wellnessbereich Das beste ist das man mit dem Fahrstuhl vom Skikeller auf die Piste fahren kann, so nah, quasi unter der Piste habe ich noch nie gewohnt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie jedes Jahr ein rundum wunderbarer Aufenthalt
Seit dem es das Seekarhaus gibt sind wir Gaeste dort und immer ausnahmslos wunschlos gluecklich! Alles ist sehr geschmackvoll eingereichtet, sehr sauber und der Service ist eine 1. Die zwei Wellnessbereiche lassen auch keine Wuensche offen. Entspannung ist garantiert. Das ganze wird dann noch von einer unglabulich schmackhaften Gastronomie gekroent. Ich freue mich jetzt schon auf naechstes Jahr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die Ultmative Gourmet- & Ski-Wochenende
Die Ultmative Gourmet- & Ski-wochenende: - Lifte sowie Pisten direkt vor die Haustür - Sauna- sowie Pool-landschaft einzigartig - Traumhaft schöne Zimmer - Hervoragendes Essen, Weinsortiment sowie Service - Lässt keine Wünsche offen ! - Für mich die Ort der absolute Erholung.