Rudi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Abseits an der Piste
Teilweise schön eingerichtetes 4 Sterne Superior Haus. Die Themen Bar "Beatlesbar" wirkt eher lächerlich, die Cocktails sind zu teuer bei sehr stark schwankendem Alkoholgehalt. Das Buffet für Frühstück und Adends für den Salat wirkt unscheinbar und lieblos präsentiert. Der schlecht gelaunte Frühstückskoch hat seinen Posten mitten im Weg stehend am Buffet. Rekalmationen an der Rezeption werden nicht besonders ernst genommen und heruntergespielt. Donnerstags spielt eine Band bis nach 24 Uhr was schlafen im ersten…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis
Grundsätzlich ein schönes sehr gepflegtes Hotel. Gutes aber leider aus unserem Empfinden zu teures Hotel. (es gibt, aus unserer Sicht, in dieser Preisklasse, Hotels mit wesentlich besserem Service, Küche, und Ausstattung )
Gabi & Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufriedener Aufenthalt
Wir verbrachten 3 wunderschöne Urlaubstage. Ideal zum Skifahren. Raus aus dem Hotel, rein in den Lift. Außerdem gibt es eine tolle Sonnenterrasse mit exklusiver Speisekarte. Wir können das Seekarhaus uneingeschränkt empfehlen.

Hans-Erhard(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie immer sehr zufrieden!
Wir sind nun schon etwa 10 mal im Seekarhaus gewesen und waren noch nie enttäuscht. Die Erweiterung ist ausgesprochen gut gelungen. Vor allem das Schwimmbad hat dazu geführt, dass das Saunadorf nun wirklich ruhig und erholsam ist.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit für diesen Preis unzureichendem Service. An der Skibar mussten wir lange warten und mehrfach auf uns aufmerksam machen um bedient zu werden. Beim Abendessen wurden uns schon servierte Gerichte nach ca 5 Minuten wieder entrissen mit dem Hinweis diese seien doch für einen anderen Tisch gedacht. Gut für die anderen Gäste das wir noch auf die Gerichte unserer Frende gewartet hatten.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel in top Lage
Hat unsere Erwartungen erfüllt Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Entsprach ganz unseren Erwartungen
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Skiurlaub Seekaarhaus
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, ausgezeichnete Küche, ausgezeichnete Liftanbindung, super wellnesebereich, gesamt gesehen ist das Hotel sehr empfehlenswert und relativ Schneesicher!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Winterurlaub! Diese Hotel verfügt über alles was ein Herz begehrt! Die familäre Führung des Hotels sorgt für einen entspannenden Aufenthalt und es gibt reichlich an Unternehmungsunterhaltung rund um die Uhr (Skifahren,Langlaufen, Nighlife...
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Superhotel direkt an der Skipiste
Das Seekarhaus ist ein wunderbarer Ort für Entspannung, tolles Essen und den Skilift vorm Haus. Familiengeführt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Toll ist auch der nagelneue Wellnessbereich mit Pool, Sauna.. Ein gute Küche runded den Wohlfühlurlaub perfekt ab. Weiter so!!
Margit(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub immer wieder
Wie immer hatten wir ein Wohlfühlzimmer, sehr sauber auch das Badezimmer. Am Frühstücksbuffet findet man immer eine große Auswahl verschiedenster Brotsorten, Müslis, Obstsalaten, frisches Obst, Joghurt,Bio Ecke, Käse, Wurst, Schinken frisch zubereiteter Eierspeisen, Omletts, viele verschiedene Teesorten, usw.. Das Abendessen ist jeden Tag abwechslungsreich und vom Feinsten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland aber auch schon aus dem Osten. Altersdurchschnitt 40+. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden…