Petra(51-55)Österreich
Ein Traum mitten im Schnee
Wunderschöne Ausstattung, alles sehr durchdacht, ein beeindruckender Ski-& Skischuhraum - sowohl schön als auch sehr funktionell. Das Top Higlight heuer: Infinity-Pool , leider wissen viele Gäste die mehrfachen Hinweisschilder "Textil" nicht zu deuten. Wir kommen sicher gerne wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel mit allem
Großzügiger Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen. Super leckeres Frühstücksbuffet und mega Abendmenü. Direkt an der Piste super zum Skifahren. Ruhige lage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wo der Gast noch König ist!
Ein sehr schönes Hotel in der perfekten Lage mitten im Skigebiet. Bei bestem Service, hervorragender Küche, und den tollen Skipisten vor der Tür, bleibt kein Wunsch offen. Der wunderschöne Wellnessbereich mit einem spektakulären Infinity-Pool rundet den positiven Eindruck ab! Für uns eine perfekte Kombination.

Dirk(56-60)Deutschland
Phantastischer Urlaub mit erstklassigem Ambiente
Einfach phantastische Ferien im angenehmen Life-Style Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundlich, entspannt und erstklassiger Service im 5-Sterne Ambiente. Top-Lage im schneesicheren Skigebiet von Obertauern mit Ski-In and Out. Kulinarische Highlights jeden Abend!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz gesagt: TOP
Einleitend möchte ich sagen, dass meine Frau und ich viele Reisen unternehmen und eher zu den "konstruktiv kritischen" Gästen zählen. Um es kurz zu machen: Unsere (hohen) Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden in der nächsten Saison wiederkommen. WIR KÖNNEN DAS SEEKARHAUS ZU 100% WEITEREMPFEHLEN.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Ein Traum im Schnee, seit über 15 Jahren. Kein anderes Hotel kann wirklich sagen Ski In / Ski Out. Wir werden jedes mal mit einer familiären Herzlichkeit aufgenommen, die seines Gleichen sucht.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer noch NICHT hier war dem entgeht einiges!
In herrlicher Lage liegt es - den Bergen ganz nah. Es fühlte sich jedes mal wieder auf eine neue Art einzigartig an. Ein Urlaub bei Freunden uns gleichgesinnten Wintersportlern die die gehobene Gastronomie zu schätzen wissen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top mit Kindern ohne ein Kinderhotel zu sein
Perfekte Lage im Skigebiet mit ganz toller “KiTa” für Kinder und hervorragendem Essen (6 Gange Menü) und Kinderbüffet. Alle Servicemitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Skihotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage inmitten des Skigebiets Obertauern, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die direkte Anbindung ins Skigebiet durch drei Lifte direkt am Hotel garantieren absolutes Skivergnügen. Ein sehr freundlicher Service, der tolle Wellnessbereich und eine fantastische Gastronomie runden das Angebot ab. Uneingeschränkte Empfehlung!
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolutes Top-Hotel
Sehr schön gelegenes Tophotel mitten im Skigebiet. Super Service und sehr tolle Ausstattung die keine Wünsche offen lassen. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr herzlich.