Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht’s nicht !
Traumhafte Lage, sehr freundliches engagiertes Personal , Spitzenküche, eine Wohlfühloase , es ist einfach an alles gedacht ( z. B. Sportgeschäft, Schiverleih und Service gleich neben dem Schiraum, Schibox beheizt für jedes Zimmer, Schipass-Service ….) Herzlichen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus!
Grethe(36-40)Österreich
Durchwachsen
Schönes Ambiente, professionelles Personal, gutes Essen, schlechte Zusatzbetten, nette Hausleute, schlechtes Schlafklima, unglaublich überteuerter Skikurs
Sonja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel zum unbedingt Wiederkommen
Ein erstklassiges Hotel mit außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, egal, ob in der Rezeption, Bar, im Restaurant, im Wellnessbereich oder bei den Zimmermädchen. Im Restaurant wurde sehr entgegenkommend auf die Sonderwünsche (des Kindes) beim Essen eingegangen. Das gesamte Ambiente ist absolut stimmig, ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Essen und sehr sauberem Hallenbad- und Saunabereich, das wir ganz sicher wieder besuchen und weiter empfehlen werden.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon……
Mitten in den Bergen, mitten im Schnee……., schon allein der „ Skikeller „ ist sehenswert und alles ist nah beieinander. Dann fährt man mit dem Fahrstuhl nach oben und steht sofort auf der Piste bzw. wahlweise an den verschiedenen Liften oder man setzt sich gleich in die Kringsalm zum Essen und Trinken. Die Zimmer und der Spa Bereich sind ebenfalls top. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Christos(41-45)Österreich
Wundervoller Urlaub in den Bergen
Viel Platz, Wahnsinns-Pool (auch separat für Kinder), tolles Angebot für Kinder, wundervolles Essen... Verbesserungspotenzial: Nachmittagsjause Auswahl könnte ausgebaut werden
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel in top lage
Perfekte Lage, Top Service, super Ausstattung; für die 5 Sterne hätten wir uns beim Frühstück etwas mehr erwartet; Wasserdruck und Temperatur bei Dusche am Zimmer sehr schlecht; Starke Temperaturschwankungen!!!
Tone(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
traumurlaub mit familie in den tolle Schnee
ein sehr schönes, modernes Hotel mit familieflair, mann fühlt sich wie zuhause in Seekarhaus. sehr sauber über all, gute Betten, freundliches person und sehr gutes Essen.
Jochen Bucher (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top of the Mounten
alles top vom feinsten top personal top Mitarbeiter top Essen absolut Top wir kommen sicher wieder ,bitte wenn möglich wie besprochen wenn sie mir das Rezept von Sa schicken das vom Buchweizen Creme das währe sehr nett
Frank Käfer(46-50)Deutschland
Ein Mythos in Silber
Perfekte Lage und super Service. Eine Mythos in Silber. Besser geht es einfach nicht! Wer das nicht sieht, soll wegbleiben!
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super bis auf das Essen.
Hotel mit genialer Lage, familiengeführt, einzigartiger Sonnenterrasse und wirklich eine Reise wert. Sowohl für Familien als auch Pärchen sehr empfehlenswert. Eher weniger für Gourmet-Fans.