Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wahnsinns Hotel
Wahnsinns Hotel. Einrichtung Top, Essen excellent. wellnesbereich supa. Gibt auch eigenen kinderwellnessbereich. Die kinderaktivitaten sind super (Indoor Trampulin und kletterpark) Indoor trial-park, und spielraum für jugendliche und Kinder. Begeistert, werden wieder kommen!!
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seekarhaus - perfekter Urlaub
Das Hotel Seekarhaus in Obertauern ist praktisch für jeden Reisegrund sehr gut geeignet. Es verfügt über tolle Spa Bereiche und herausragendes kulinarisches Angebot. Für sportlich aktive ist die Umgebung zu jeder Jahreszeit attraktiv. Wir kommen sicher wieder!
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Paradies
Ein Traum Hotel in den Bergen 5 Sterne plus Mitarbeiter kompetent super freundlich Das Essen ein Gedicht. Traum location zum Wandern u golfen

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel in den Bergen
TOP Hotel in den Bergen mit allem was man sich in einem Urlaub wünscht. Vom Frühstück bis zum Abendessen - es fehlt an nichts und die beiden Wellnessbereiche suchen ihresgleichen. Wir haben noch nie ein größeres Angebot für Kinder gesehen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Seekarhaus in Obertauern – wo Skifahren sich anfühlt, als wäre man dem Himmel ein Stück näher.
Das Seekarhaus ist ein Ort, den man vielleicht einfach einmal erlebt haben muss. Aus beruflichen Gründen kenne ich hunderte Hotels weltweit, doch das Seekarhaus kann sich ohne weiteres mit den ganz Großen messen. Atmosphäre, Qualität und Gastfreundschaft überzeugen auf ganzer Linie. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder!
Marcel(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Es war alles perfekt! Die Lage des Hotels ist super! Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet! Kostenlose Tiefgarage direkt unter dem Hotel!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ski Urlaub auf top Niveau mit Baby
MaryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel an der Skipiste, Preise grenzwertig
Tolles Hotel, allerdings ist der Preis unglaublich hoch. Zu viert ist man bei einer Woche bei rd EUR 12.000 (not Zimmer), das finde ich überteuert. Dazu kommt, dass die Getränke auch sehr teuer sind - für Leitungswasser (!) zahlt man EUR 6.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis ins kleinste Detail alles perfekt durchdacht
Wir können es nur empfehlen , es war alles perfekt!!! Wir wollten einfach eine kurze Auszeit. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Angebot und super Service
Eine top Lage mit super Panorama Auch für einen Sommerurlaub ist das Hotel mit den vielen Möglichkeiten bestens geeignet