Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub
Perfektes Hotel in idealer Lage für Wintersport, Ski anschnallen und los. Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann das Haus weiter empfehlen, da alles passt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt an der Skipiste. Einen super Wellnessbereich. Die Küche ist erstklassig. Manchmals könnte es allerdings etwas regionales zum Abendessen sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr gut gelegen, sehr gutes Wellness-Angebot, großartig für Familien. Klasse Service, immer alle sehr freundlich und zugewandt.

Kurt(51-55)Österreich
immer wieder gerne !
Familiäre, gemütliche Atmosphäre, qualifizierter Top-Service, Lage und Ambiente erstklassig. Wellness- und Sauna-Angebot auf höchstem Niveau Speise- und Getränkekarte bieten sehr gute Auswahlmöglichkeit Senior-Chefin als Gastgeberin vom Pulverturm unerreicht
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Reise wert
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage: raus aus dem Aufzug, schon ist man auf der Piste. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam und herzlich und haben scheinbar Spaß bei der Arbeit. Die Inhaber arbeiten auch selbst mit. Das Hotel ist kinderfreundlich, die Kinderbetreuung ist super.
Eli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Winterhotel
Tolles Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service. Optimal für Familien mit großen und kleinen Kindern! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Man möchte gerne ein tolles Hotel sein
Viel gewollt aber wenig geschafft. Leider werden Wünsche meist eher als lästig empfunden. Reklamationen wegen Defekte werden völlig ignoriert, ins lächerliche gezogen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren in diesem Jahr das 30. Mal im Hotel.
Optimalste Lage für ein Hotel in einem Ski -Gebiet, besser geht es nicht. Zimmer und Service einfach super. Wir waren in diesem Jahr seit Dez. 2000 das 30. Mal im Hotel . Ich glaube das sagr alles.
Benoit(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel
Super lage das Personal ist professionell,das Essen ist zum umfallen gut, der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet so wie das Schwimmbad.In diesem Hotel stimmt einfach alles und wenn ich etwas zu bemängeln hätte dann nur die Tatsache das es schon für nächstes Jahr Teilweise ausgebucht ist.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir können das Seekarhaus wärmstens empfehlen.
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Ein tolles familiengeführtes Hotel