Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlendswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service sowie das Essen waren echt spitze. Ein sehr freundschaftlich geführtes Hotel; kann man einfach nur weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber, Essen sehr gut, wir werden sicher wiederkommen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Ich bin mit dem Hotel und den Mitarbeitern dort sehr sehr zufrieden (also eine 1 mit Stern). Habe doch alles im ersten Satz gesagt !!!

Michael(51-55)Österreich
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Rundum ein ausgezeichnetes Hotel, das sicher mehr hergibt, als es die Sterneanzahl aussagt. Wir waren begeistert und werden dieses Hotel weiterempfehlen (und hoffentlich wiederkommen).
Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter ,feiner Gastronomie. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet . Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Johann(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir kommen schon mehr als 20 Jahre nach Südtirol in den Urlaub. Natürlich immer wieder in das Hotel an der Stachelburg, weil es da am schönsten ist.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Die Hotelzimmer sind in 1A Zustand. Sauberkeit wird in dem Hotel "groß" geschrieben. Die Zimmer -wir hatten eine Suite- sind geräumig und gut ausgestattet. Zu bemängeln ist die Altersstruktur der Gäste. Im Durchschnitt 60 + Der hohe Altersdurchschnitt macht sich an der Hotelbar bemerkbar. Ab 10:00 Uhr kein Mensch mehr anwesend Die Altersstruktur in dem Hotel muss sich mittelfristig ändern, sonst besteht die Gefahr, dass ein "Altersheim" daraus wird. Teilweise störte die Gäste die "laute Unterhaltung" an der…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier werden Urlaubsträume wahr! Urlaub pur!
Die Hotelanlage ist bis ins Detail liebevoll gestaltet mit vielen Ruheoasen, schönen Sitzecken und Aussichtspunkten über die schöne Landschaft.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Hier ist stets erkennbar, das zum Wohl der Gäste und damit zum Wohl des Hauses alles getan wird. Lobend zu erwähnen ist die Tatsache, das die Hotelleitung erkannt hat, das man nur gut sein kann, wenn man gemeinsam versucht, alles für den Gast zu tun. Gut ist auch, das die Leitung dies auch im Beisein der Gäste deutlich zum Ausdruck bringt. Nicht überall findet man dies so. Hier herrscht offensichtlich die Erkenntnis, das diese Gemeinsamkeit auf Dauer der Weg zum Erfolg…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Wir hatten dieses Hotel im Internet gefunden und wie immer auch die Bewertungen studiert.Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen!!!!Unser Superior Suite mit Whirlwanne war wunderschön. Wir waren im Juni 2012 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und werden es auch im kommenden Jahr unseren Urlaub in diesem Hause planen.Zu diesem Zeitpunkt ist es sehr angenehm.