Amanda (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, aber in einigen Punkten ist es keine 4 Sterne wert. Positiv: leckeres Essen, gutes Ambiente im Essensraum Negativ: man merkt, dass das Hotel nur Teilrenoviert ist, Aussicht gibt es wohl nur von den höheren Etagen und die Zimmer und Türen sind nicht gut gegen Geräusche isoliert. Wellnessbereich ok aber ungemütlich und es ist schwer eine freie Liege zu finden. Die Freundlichkeit des Personals wirkt teils sehr aufgesetzt und künstlich. Grösster Kritikpunkt ist das Preis…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend !
Sehr schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Es hat einfach alles gepasst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seele baumeln lassen - tolles Hotel
Tolles Hotel. Tolle Lage. Sehr herzlich und familiär. Frühstücksbuffet sehr lecker. Ausgezeichnete Küche beim Abendmenü. Service Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für die nächsten Jahre
Top Service , schöne Zimmer freundlicher Service. Angenehmer Wellnessbereich. Alles zusammengefast das beste Hotel seit den letzten 10 Jahren. Dort fahren wir wieder hin. Sehr empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Wir haben dieses Jahr gemeinsam mit unseren Kindern und unserer Enkeltochter ein paar Tage im Hotel Stachelburg verbracht. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist modern eingerichtet. Das Hallenbad ist nicht so groß aber es war auch nicht überlaufen und wir konnten gut baden. In Garten hat es einen kleinen Whirlpool und Liegestühle. An das Restaurant grenzt es eine schöne Sonnenterrasse. Nachmittags gab es immer eine kleine aber feine Auswahl an Kuchen und man konnte sich jederzeit Tee zubereiten. Kaffee musste…
Rupert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Genießen
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Herausragend ist die Kulinarik. Frühstück und besonders das Abendessen haben uns immer begeistert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder!
Modernes Hotel mit super nettem Personal. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Anna(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr feines Hotel unter guter Führung!
Schönes, geschmackvolles Hotel und super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und einfach zum Faulenzen. Sehr tolle Mitarbeiter, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Hotelleiterin Ingrid ist die Seele des Hauses und kümmert sich mit Herz um Ihre Gäste. Das Abendessen, welches als Wahl Menü mit Salatbüffet und Käse vom Büffet gereicht wird, schmeckt jeden Tag aufs Neue sehr lecker und lässt keine Wünsche offen! Insgesamt ein sehr feines Haus und wer es lieber überschaubar und kleiner mag, ist hier genau…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht 4 Sterne würdig
Unpersönliches angebliches 4 Sterne Hotel -Kalte Atmosphäre -Eher für Leute die keinen Kontakt mit anderen Menschen wollen