Achim u. Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat keine gute Lage. Aus den Unteren Zimmern kann man gerade mal so die Berge sehen. Bei den Zimmern zum Eingangsbereich schaut man auf den Parkplatz. Beim Umbau hat man wohl vergessen den Pool zu vergrößern. Bei 2 Personen war dieser überbelegt. An Schwimmen war nicht mehr zu denken. Die Parkplatzsituation war ebenfalls schlecht. Sehr eng, und wenn alle Plätze belegt waren musste man in die Tiefgarage, in die man nur mit dem Autolift fahren konnte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein typisch Südtiroler Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und das von der ersten Minute an. Ein dickes Lob an Ingrid und ihr tolles Team. Tolle Wellnessanlage mit schönem Garten und Wirlpool.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbst 2021
Wir waren im Oktober 2021 im Hotel. Es ist ei gutes Hotel, dass durch eine straffe Führung und bessere Organisation noch besser sein kann.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie kommen Wiese!!
Es passt alles!! Dieses Hotel lebt durch seine wunderbare Managerin Ingrid , die ein super Team hat!!! Wir haben zum zweiten Mal hier unseren Urlaub verbracht und sind wirklich beeindruckt! Danke dafür!!! Hoffentlich weiß der Besitzer dieses Hotels, was er für eine engagierte Hotelmanagerin für ihn arbeitet!!!!
Ulrike-Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier ist der Gast wirklich König
Gastfreundschaft wird im Hotel wirklich gelebt. Herzlichen Dank an die außergewöhnlich gute Küche , die gelebte Freundlichkeit im Service und die netten Gespräche an der Rezeption
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, da großteils sehr gut
Guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub in Südtirol. Herrliche Waalwege und anspruchsvolle Höhenwege in unmittelbarer Nähe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel das Stachelburg ist sehr zu empfehlen
Das Hotel das Stachelburg liegt in Patschins in einem netten Örtchen am Berghang vor Meran (über den Reschenpass kommend). Das Hotel wurde neu renoviert und ist wirklich wunderschön in den Ort und die Berglandschaft drumherum eingebettet. Sowohl die Lobby, als auch das Restaurant, der Service und der Wellnessbereich sind -meiner Meinung nach- auf einem 5 Sterne Niveau. Die Zimmer sind teilrenoviert und entsprechen einem guten 4-Sterne-Niveau (zumindest unser Zimmer). Der Empfang und der Umgang mit den Gästen durch…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!!
Alles top... Zimmer, Essen, Service, Spa-Bereich,Lage vom Hotel. Habe spontan mein Urlaub verlängert. Komme wieder !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness, Kulinarisches und Freundlichkeit pur
Ein Hotel zum Genießen und entspannen. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Friedrich K .(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...perfekt wie die 2. Heimat
Sehr gepflegtes Hotel in Partschines, einem kleinen Dorf mit ursprünglichem Charme, in ruhiger Lage. Aufwertung nach durchdachtem Umbau im Jahr 2018. Elegant mit abgestimmten Farbkonzepten und großer Wohlfühlatmosphäre. Mit viel Herz und Liebe ausgesuchte geschmackvolle Accessoires. Die Bewertung erfolgt von uns nachträglich weil wir in 2020 l e i d e r nicht nach Partschins kommen können. Jetzt merken wir natürlich sehr stark was wir vermissen ... Es ist sehr traurig. Wir kommen schon u.a. seit 1994 meißt 3…