Nettes Personal.
Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Mineralwasser gab es gar nicht, nur Gurkenwasser, was nicht jeder mag. Die Zimmerreinigung war mangelhaft.
Nahe am Strand, Einrichtung der Zimmer gut, Dielen können etwas knacken (altes Haus), Frühstück lecker,
Dieses Mal fand ich Atmosphäre aber nicht so angenehm wie sonst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit gutem Frühstück -nahe am Ordinger Strand
Hotel mit unterschiedlichen Zimmern , schön eingerichtet und vielfältigem Frühstück, das an den Platz gebracht wird …. Kaffee enthalten, andere Kaffeegetränke gegen Aufpreis
Der Ordinger Strand ist schnell zu erreichen , ob zu Fuß oder in 2-3 Minuten mit dem Rad .
Parkplätze sind beim Hotel inklusive
Hotel nah am Ordinger Strand, inkludierter Parkplatz gegenüber , leckeres Frühstück, Cafe dabei & für Hotelgäste immer täglich bis 17 Uhr geöffnet, auch wenn eigentlich geschlossen. Zimmer hellhörig , Einzelzimmer recht klein und eines nach hinten raus, nur naher Blick auf das nebenstehende Gebäude, das Kay nichts meines, nach einer Nacht Umzug . Die Mädels am Empfang & Service sind toll. Verleihen Fahrräder - Mountainbikes .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes, individuelles Haus
Endlich mal ein Hotel das zu UNS passt und nicht nur Standard ist!
Die Zimmer sind besonders, und es fühlt sich ganz und gar nicht nach diesen Standard-Business-Hotels an, in denen man als Berufstätiger sonst immer absteigen muss...