Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist gut, aber Sauberkeit und Service enttäuschen.
Lage ist top, aber Service und Sauberkeit leider nicht
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Angenehmes Aufenthaltserlebnis trotz kleiner Mängel
Nettes Personal. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Mineralwasser gab es gar nicht, nur Gurkenwasser, was nicht jeder mag. Die Zimmerreinigung war mangelhaft.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lage super. Rest könnte besser sein. Zu teuer!
Hippie. Cool. Freundlich. Neu/Alt. Lage super. Preis zu teuer. Frühstück: Beim Bäcker besser. Personal gemischt. Von außen puh, nicht sehr toll.

Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Hotel nahe am Strand, Grühstück inklusive
Nahe am Strand, Einrichtung der Zimmer gut, Dielen können etwas knacken (altes Haus), Frühstück lecker, Dieses Mal fand ich Atmosphäre aber nicht so angenehm wie sonst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit gutem Frühstück -nahe am Ordinger Strand
Hotel mit unterschiedlichen Zimmern , schön eingerichtet und vielfältigem Frühstück, das an den Platz gebracht wird …. Kaffee enthalten, andere Kaffeegetränke gegen Aufpreis Der Ordinger Strand ist schnell zu erreichen , ob zu Fuß oder in 2-3 Minuten mit dem Rad . Parkplätze sind beim Hotel inklusive
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Nah am Ordinger Strand, leckeres Frühstück
Hotel nah am Ordinger Strand, inkludierter Parkplatz gegenüber , leckeres Frühstück, Cafe dabei & für Hotelgäste immer täglich bis 17 Uhr geöffnet, auch wenn eigentlich geschlossen. Zimmer hellhörig , Einzelzimmer recht klein und eines nach hinten raus, nur naher Blick auf das nebenstehende Gebäude, das Kay nichts meines, nach einer Nacht Umzug . Die Mädels am Empfang & Service sind toll. Verleihen Fahrräder - Mountainbikes .
mq(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes, individuelles Haus
Endlich mal ein Hotel das zu UNS passt und nicht nur Standard ist! Die Zimmer sind besonders, und es fühlt sich ganz und gar nicht nach diesen Standard-Business-Hotels an, in denen man als Berufstätiger sonst immer absteigen muss...
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich komme gerne wieder!!
Ein altes Haus - liebevoll restauriert und geschmackvoll eingerichtet, mit nettem Konzept......................
Kleine Hexe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strand, Sand, Meer, Wind - und wunderbare Wellen.
Ein Haus mit Geschichte, keine 200 Meter vom Strand entfernt. Sehr, sehr freundliche, unkomplizierte Gastgeber. Die Dünen fangen schon im Garten an!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Unangemessen teuer, deutlicher Qualitätsabfall
Gute Lage, eher etwas unkonventionell in Führung und Ausstattung , Qualität und Service haben stark nachgelassen, schade