Annerl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in Allem würde ich nicht wieder kommen.
Erster Eindruck recht gut. Lässt aber dann doch zu wünschen über. Der Ort ist auch nicht unbedingt attraktiv.
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns ist Waldkönig eines der besten Hotels!
Das Hotel ist ganz prima-ein Hotelskollektiv,die Küche,eine Sauberkeit,eine Einstellung des Personal..,einfach ALLES!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt ok
Das Hotel ist schon älter, aber viele Zimmer sind schon renoviert. Es liegt ca 1 km von der tschechischen Grenze entfernt an der Hauptstraße. Bushaltestelle und Bahnhof sind nah.

Anne und Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gemütlich und familiäres Hotel. Man hat schnell Kontakt zu den anderen Gästen.Es gab nichts auszusetzen.Preis und Leistung ist top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöne Auszeit
Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Nach unserem Geschmack könnte es zum Frühstück etwas mehr frisches Obst und Gemüse geben, das ist jedoch jammern auf hohem Niveau. Leider kann es schon mal eine halbe Stunde dauern bis man beim Abendessen die Getränke bekommt, dass ist allerdings aus unserer Sicht das einzige woran man etwas ändern sollte.
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer an der Nebenstraße mit Terrasse. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und schmackhaft. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden
Auf jeden Fall Weiter zu Empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in das Hotel.
Das Hotel hat sehr schön renovierte Zimmer aber auch nicht renovierte Zimmer und vor allem Sauberkeit schreib man da nicht wirklich mit großen Buchstaben. Wir hatten natürlich Pech so ist uns dass auch an der Reception bestätigt worden und hatten ein altes abgewohntes Zimmer bekommen mit der Begründung alle andere Zimmer sind belegt. Das Essen lieblos am Büffet da gelegt, in eine einfache Kantine sieht es besser aus und vor allem schmeckt es besser.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp
Wir haben nicht so große Ansprüche, das Zimmer war sehr sauber,geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, es gab Probleme mit dem Warmwasser aus der Dusche. Das Essen war lecker,reichlich und große Auswahl an frischen Salaten 😋. Preis- Leistung ein wirkliches Schnäppchen.
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tool,tool,tool....!!!!!
Das Hotel,das Personal ganz prima!!!Immer ist große Bemühung machen alles für eine Zufriedenheit der Gäster.Mögliche Probleme machen die Gäste!!!!!