Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach , sauber , gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Das Personal sehr nett . Das Essen war einfach aber sehr gut zubereitet. Das Hallenbad und unser Zimmer neu .
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Fazit ist beste!!!!
Das Personal ist prima,immer angenehm,manchmal machen die Gäste ein Problem.Das Hotel ist sauber,sehr gute Küche.Man muss kommen und erlebt!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut, kommen wieder.
Einladendes Gebäude. Die Zimmer können mit dem Aufzug erreicht werden. Für unseren 8 Tage Kurzurlaub perfekt und sauber.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für den Preis kann keiner meckern.
Einfach preiswert keinschischi alle nett. Gut gelegen Pool Sauna Parkplätze Buffet mit Selbstbedienung freie Getränke reichlich Auswahl an Speisen Zimmer mit Terrasse oder Balkon teilweise Blick auf den grossen aber
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel 🏨 in bester Lage
Gutes Hotel für Familienurlaub oder auch Paare. Guten Lage und Verkehrsanbindung. Die Bäder und Zimmer modern eingerichtet. Das Essen war gut. Könnte mit mehr Obst und einem Keks oder 🍰 Kuchen aufgewertet werden. Auch Knäckebrot und mal ein Rührei zum Frühstück wären gut. Das Hallenbad ist toll. Warmes Wasser und beheizter fußboden. Ansonsten ein Lob an das ganze Team.
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist eines der besten Hotels mit prima Personal!
Das Hotel ist ganz prima,hat alles was man braucht zum Urlaub.Wer will einen super Luxus,der muss in ein Hotel *****fahren.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 1 Woch AI absolut in Ordnung.
Das Hotel wirkt von aussen betrachtet etwas in die Jahre gekommen. Die Räumlichkeiten innen sind jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Hallenbad ist sehr ansprechend. Das Wasser ist bei einem heißen Tag sehr erfrischend. Probleme gab es mit den Parkmöglichkeiten. Sobald das Hotel ausgebucht ist, kann es einem passieren, dass die Hoteleigenen Parkplätze nicht mehr ausreichen sind. Ist uns passiert. Wir haben dann unser Auto irgendwo parken müssen.
Heinz-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswertes Hotel im Bayrischen Wald
Gut und sauber, schon etwas älter. Essen voll in Ordnung. Schön gelegen am großen Arber. Schöner Ausgangspunkt für Reisen in den Bayrischen und Böhmer Wald.
S.Hecck(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach, schlicht, gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist das Personal sehr nett. Essensangebot für den Preis ist völlig ok, man kann nicht meckern. Für Wanderer perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht
Optimale Lage für Ausflüge und Wanderungen. Hunde dürfen mit genommen werden, für uns sehr wichtig. Das Personal war sehr freundlich!