Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit freundlichen Service
Von außen gesehen macht das Hotel ,einen nicht so guten Eindruck. Aber so bald man das innere des Hotel betritt, ist man positiv überrascht. Alles war mit sehr viel Liebe ausgestattet. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Auch Sonderwünsche wurden stets berücksichtigt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Hervorragende und…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung ja, toller Urlaub!!!
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, kleines Hallenbad vorhanden, Hund willkommen. Komme wieder, keine Frage!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein nettes Urlaubshotel, alles gut, Personal sehr freundlich, nette Wanderungen und Besichtigungen rundherum möglich

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit im bayerischen Wald
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein neueres Zimmer, alles ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend und gut. Service ebenfalls sehr nett.
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal wieder!!
Das Hotel mag etwas älter sein, aber das spielt keine Rolle. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna, eine Wärmekabine....was will man mehr. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung, ist auch nicht in jedem Hotel üblich. Alles in allem hat es uns mal wieder sehr gut gefallen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat uns sehr gefallen & wir empfehlen es gern.
Es ist ein sehr sauberes, aber etwas älteres Hotel in einer guten Lage um Ausflüge zu unternehmen. Gern buchen wir dieses Hotel wieder.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Sehr netter Service Tolles Essen, Preis-Leistung sehr gut, die Zimmer sind geräumig und hatten Zugang zur Terrasse. Haben und wohl gefühlt
Gert(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wander- u. Naturfreunde
Traditionelles Familienhotel in zentraler Lage. Modern eingerichtete Zimmer mit LCD-Fernseher und W-LAN. Auch ein kleines Schwimmbecken und eine Sauna sind vorhanden. Waldbahn und Wanderbus schnell erreichbar und mit Gästekarte kostenlos nutzbar. Ideal für Wanderer und Naturfreunde. Verpflegung (All-Inclusiv) hervorragend.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man weiter empfehlen
Waren jetzt vor Weihnachten 1 Woche im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Zimmer im Hotel ( zum teil neu renoviert ) waren sauber. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad , Sauna und Rotlichtkammer waren sehr gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung TOP besser geht's nicht
Top Service gutes Essen wir kommen gerne wieder das Angebot ist absolut in Ordnung wer dieses Hotel schlecht bewertet soll sich Mal selber hinterfragen was er will ich kann auch nicht beim Metzger Schweinefilet bestellen und verlange dann für den Preis Rinderfilet