Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel ohne Schnick schnack
Schönes gemütliches Hotel ,sehr nettes Personal.Gemütlicher Wellness-Bereich mit Pool. Wer keine großen Ansprüche hat wird sich hier rundum wohlfühlen.
Brigitte und Andy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub, kommen wieder.
Zimmer waren sauber, neu eingerichtet. Alles vorhanden, schönes Schwimmbad und super Wellnesbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und essen in Buffet Form sehr abwechslungsreich. Sehr tierfreundlich, Hund reiste mit.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel wo ich war bis jetzt
Sehr gutes und für denn Preis sehr angenehmes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal der Pool ist der Wahnsinn das essen sensationell und die Lage der Wahnsinn

Manfred und Hildtraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Gute zentrale Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel, Wald Nähe
Gernhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3 Sterne Hotel in guter Lage mit Topp Verpflegung
Gutes 3 Sterne Hotel mit einer ausgezeichnete Küche und sehr freundlichem Personal. Kein Luxushotel - aber alles topp in Ordnung in Sachen Sauberkeit
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Woche in einem schönem Hotel
In unserem Aufenthaltspaket konnten wir die Nationalparkkarte und das Angebot all- inklusive light nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht dem Angebot voll und ganz. Man sieht auch Verbesserungen mancher Kritikpunkte von anderen Bewertungen. Wenn wir Wünsche hatten und es möglich war, wurden diese erfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NIE WIEDER !!!
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Restaurant gleicht einer Kantine. Man sieht überall den Renovierungsstau. Lediglich das kleine Hallenbad ist topp. Wir sind Biker und haben das Hotel wegen der tollen Lage ausgesucht.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes, günstiges und sauberes Hotel - Empfehlung
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, waren sauber und die Einrichtung war zweckmäßig. Der Empfang bei der Anreise war freundlich und hilfsbereit. Der Fahrstuhl war nicht mehr neu, machte aber seinen Job klaglos. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel bzw. in der Nähe auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zum Zentrum des Ortes ist es nicht allzuweit. Dort gibt es u. a. eine kleine Bar die auch noch am späteren Abend Getränke anbietet. Das Hotel war insgesamt für den…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen mit bestem Preis- und Leistungsverhältn
mittelgroßes Hotel -- Das Hotel erfüllte alle Erwartungen mit Pool, Sauna, Infrarotkabine und modernisiertem Zimmer und Fahrstuhl.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur einmal ....
Wir durften uns zwei Zimmer ansehen beide waren schlecht ! Das eine dunkel in einer Ecke,das andere eine Boden Kammer wo die Aussicht gleich null war ( Großer Schornstein davor ) Beide nicht renoviert ! Im Internet werden die schönsten Zimmer angepriesen ! Reißt man aber an bekommt man die schlechtesten zimmer ! Vielleicht hätten wir einen kleinen Schein auf den Tresen legen müssen ?