Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne zentrale Lage und ein wundervolles Frühstück á la carte. Allein dafür lohnt es sich wiederzukommen. Parkhaus nicht weit entfernt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Mitten in der Stadt, durch das fast gegenüberliegende Parkhaus gut mit dem Auto zu erreichen. Nettes Personal. Zimmer sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage an der Pegnitz
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, extrem leckeres Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings hat dieses Haus keinen Lift. Trotzdem alle Daumen hoch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Ausgangspunkt mit Abstrichen
Das Paul liegt wunderschön im Zentrum der Stadt. Ich habe mich jetzt schon zweimal deswegen dort einquartieren lassen. Bin in den etwas teuren Apartments gewesen. Großzügig von der Einrichtung mit Blick aufs Wasser. Irgendwann ist hier mal modernisiert worden, aber das ist wohl schon etwas länger her. Fernseher war vom Strom und Antenne her wohl aus gutem Grund ausgesteckt: er funktionierte nicht. Der Balkon ist zwar nutzbar aber leider kein Tisch und Stühle, die muss man sich aus der Küche besorgen. Frühstück…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Stadthotel inmitten von Nürnberg
Sehr schönes Stadthotel direkt im Zentrum von Nürnberg. Die Zimmer sind groß und das Frühstücksbuffet war vielfältig und absolut ausreichend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadturlaub Nürnberg
Das sehr freundliche Personal hat uns sehr aufmerksam betreut. Ein Zimmer nach hinten raus ist zu empfehlen, wenn man früh schlafen möchte. Das Frühstück ist oberlecker und sollte auf jeden Fall gebucht werden. Eine Verbesserung wäre noch, wenn für Hotelgäste im Café zum Frühstück ein Tisch reserviert sein würde.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentraler geht es kaum
Das Hotel liegt absolut zentral, ist sehr sauber, Größe von Zimmer und Bad angemessen. Leider gibt es keinen Lift und nur einen Ventilator zur KÜhlung. Bedienung und Personal perfekt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geht so
Das Hotel ist sehr hellhörig und die Wände sehr dünn. Ich hatte den Nachteil mit Zimmer 203 direkt an der Stelle zu sein wo die Gäste die Treppe runter kommen und natürlich nimmt niemand Rücksicht, alle reden laut, fluchen weil es keinen Aufzug gibt. Das Personal schien recht neu zu sein, bei der Ankunft und beim Frühstück. Freundlich, aber noch nicht so richtig wissend. Und leider, leider ist die Rezeption auch nicht die ganze Nacht besetzt, weil sonst hätte ich mir noch ein paar eventuell zur Verfügung stehende…
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geburtstagsfeier in DasPaul
Wir haben dieses Jahr mein 40. Geburtstag im das Paul gefeiert. Von der Organisation, Service und Atmosphäre war einfach alles perfekt. Es war ein unvergesslicher Abend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Drinks waren toll. Einige Gäste haben auch im Hotel übernachtet. Kann man nur weiterempfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Nacht Nürnberg
Wir waren auf der Durchreise und für eine Nacht in Nürnberg war Das Paul ideal und Mitten in der Stadt an der Pegnitz. Das Frühstück a la Cart war sehr gut. Gerne wieder