Das Hotel haben wir über Reisen aktuell. com gebucht.
Hotel hat ca. 60 Zimmer in 2 Gebäuden.
Wir waren im Gästehaus untergebracht.
Das erste Zimmer war unterirdisch. Heizung defekt, Spinnenweben am Fenster und am Bettumbau, Fenster im Bad - Dachfenster dreckig. Die Wand am Fenster beschädigt.
Das zweite Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.
Das Bad entspricht nicht 3 Sterne. Wartungsfugen verschimmelt, Geruchsverschluss (sichtbar) vergammelt, Die Duschkabine wollte man nur mit Badeschuhen betreten.
Man könnte…
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und dem Gästehaus. Auf dem Hof befinden sich einige PKW- Parkplätze. Das Haupthaus liegt an zwei Strassen, gegenüber dem Bahnhof. Wir haben keine störende Geräuschkulisse bemerkt.
Für Kurztrip okay. Sauber z.T. extrem kleine Zimme
Gute Lage. Ruhige Zimmer. Riesen Hotel - auf Busreisende ausgelegt. Jeden Abend standen große Busse vor der Tür.
Frühstück war inkludiert.
Tolles Konzept. Es gab diverse unterschiedliche Frühstücksräume, sodass man als individueller Gast mit den Busreisenden nix zu tun hatte.
Unser Zimmer war relativ frisch aber low Budget renoviert. Bad leider nicht. In die Habre gekommen mit gesprungen Fliesen und alter Dusche.
Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer. Die mit uns angereisten Freunde hatten ein Doppelzimmer,…
Die Beleuchtung im Zimmer und Bad ist nicht optimal .
Die Dusche im Bad kann man kaum benutzen , da das Duschwasser laufend von eiskalt oder sehr heiß wechselt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurztripp mit Freunden
Sehr freundliches Personal Zimmer sauber Essen hervorragend
Sehr gute Kommunikation untereinander Sauberes umfeld ums Hotel auch auf den Parkplätzen
waren rundum zufrieden
Gesamtes Personal stets freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Erfüllte alle Wünsche. Küche - liebevoll angerichtete und sehr schmackhafte Speisen. Alles sauber. Silvesterfeier liebevoll vorbereitet. Besonders erwähnen möchte ich, dass sich die Hotelleitung bei der Abreise persönlich im Bus verabschiedet hat und das gesamte Personal zum Abschied gewunken hat. Toll.