Christa Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schöne helle Räumlichkeiten. Für Gruppenreisen sehr geeignet. Familiengeführtes und tolles Personal, was immer freundlich und hilfsbereit war.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern als Durchreisestation.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, ideal für einen Zwischenstopp. Empfang und Service sind geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Küche verdient einen Stern. Eine hoteleigene E-Ladestation macht den Aufenthalt perfekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Auf Wünsche wird schnell und zufriedenstellen reagiert.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind komplett zufrieden und kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alles passte perfekt: Hotel und Personal top! Wir empfehlen es gerne weiter
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt September 22
Sehr gute Küche, gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das Hotel liegt zentral am Bahnhof/Busbahnhof und ist auf Grund der kleinen und leisen Schienenfahrzeuge trotzdem ruhig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Radwandern
Wir waren 2 Nächte mit 3 Paaren vor Ort, die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Die Badezimmer etwas klein und altmodisch, aber sauber. Hervorzuheben ist die herzliche und zuvorkommende Art des gesamten Hotelteams, Extrawünsche wurden gerne erfüllt, das Essen war schmackhaft und sehr gut. Wir werden gewiss dort nochmal buchen .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentral gelegenes Stadthotel in Bremervörde.
Zentral gelegenes Stadthotel in Bremervörde. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus, gegenüber vom Hotel. Ausreichende Parkplätze.
Simone und Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Die Küche und Personal TOP; sehr freundlich. Wir haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 😊.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Ausgangspunkt um den Norden kennenzulernen.
Uns hat es im Hotel Daub sehr gut gefallen. Sicher ist es nicht mehr das modernste, aber das kann es auch bei den Preisen nicht sein. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich und das gesamte Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren rund herum zufrieden
Wir waren im Oktober hier. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Service und Essen ist eine Wucht. Wir werden jederzeit wiederkommen.