Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, ideal für einen Zwischenstopp. Empfang und Service sind geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Küche verdient einen Stern. Eine hoteleigene E-Ladestation macht den Aufenthalt perfekt.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Auf Wünsche wird schnell und zufriedenstellen reagiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt September 22
Sehr gute Küche, gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das Hotel liegt zentral am Bahnhof/Busbahnhof und ist auf Grund der kleinen und leisen Schienenfahrzeuge trotzdem ruhig.
Wir waren 2 Nächte mit 3 Paaren vor Ort, die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Die Badezimmer etwas klein und altmodisch, aber sauber. Hervorzuheben ist die herzliche und zuvorkommende Art des gesamten Hotelteams, Extrawünsche wurden gerne erfüllt, das Essen war schmackhaft und sehr gut. Wir werden gewiss dort nochmal buchen .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Ausgangspunkt um den Norden kennenzulernen.
Uns hat es im Hotel Daub sehr gut gefallen. Sicher ist es nicht mehr das modernste, aber das kann es auch bei den Preisen nicht sein. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich und das gesamte Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Wir waren im Oktober hier. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind
ordentlich und sehr sauber. Service und Essen ist eine
Wucht. Wir werden jederzeit wiederkommen.