Kann ich nur weiterempfehlen! Vor allem die grösse des Zimmers und die Lage des Hotels hat mich überzeugt. Und auch der Preis ist akzeptabel, wenn man bedenkt, dass der Skipass inklusive ist.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, welche auch über genügend Stauraum für die Kleider verfügen . Sehr freundliches junges Personal an der Rezeption. Top Service!
Hübsch eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Am Wochenende kann es laut werden, denn es ist im Zentrum gelegen mit Bar im EG. Frühstücksbuffet fanden wir eher einfach aber genügend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes und zetral gelegenes Hotel
Die Rezeption ist über die Mittagszeit geschlossen, was uns nicht bekannt war. Wir standen also
mit unserem Gepäck 13.00 Uhr vor verschlossener Türe. Unter der angegebenen Telefonnummer meldete sich niemand. Von aussen macht das Hotel einen fragwürdigen Eindruck. Innen wurden wir
überrascht wie nett und geschmackvoll es ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage, Hotel mit Atmosphäre
Sehr gepflegte Übernachtungsmöglichkeit am Fuss des Jakobshorn. Ideal zu Fuss. Steakhouse und gut frequentierte Bar im Gebäude. Heimelig und individuell durch hystorisches Gebäude. Für jeden der kein Standart Hotelkomplex mag.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches, sehr gepflegtes Berg-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Davos Platz an der Promenade. Busstation, Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt. Jakobshornbahn in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar,sehr persönliche und freundliche Betreuung durch die Rezeption, auf unsere Wünsche und Fragen wurde nach Möglichkeit eingegangen, freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches und gut gelegenes Hotel
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt sofort wohl gefühlt. Hotel ist an ruhiger und guter Lage zum Zentrum und Bergbahn / Bahnhof. Das Frühstück ist einfach aber gut und in einem gemütlichen Raum. Werden das Hotel wieder wählen.