Der Davoserhof ist preiswertes sauberes Hotel. Die Freizeitmöglichkeiten in Davos sind ausgezeichnet. Die Infrastruktur mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln lassen keine Wünsche offen. Die Bergbahnen sind im Hotelpreis inbegriffen.
Ein sehr freundlicher Empfang von nettem Personal. Hübsches, helles Zimmer mit grossem und sauberem Bad. Leider nicht ganz ruhig gelegen, würde das Hotel aber wieder wählen. Vielen Dank!!
sehr kleiner TV, kein Balkon. Für einen Skiurlaub ist dieses Hotel von der Lage her sehr gut gelegen. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war sehr freundlich. In diesem Hotel vermissten wir gar nichts. Alles war sehr gut organisiert. Wir mussten für das Frühstück 2 x in die "Alte Post" gegenüber ausweichen war auch sehr gut. Atmosphäre im Pub mit Country-Music ist sehr angenehm und jedermann war immer gut *drauf*.
Ein Hotel mit eher kleinen Arvenzimmern, welches für viele Belange ideal liegt. Die Reception ist nicht durchgehend besetzt, die Belegschaft setzt eher auf selbständige Gäste. Parkmöglichkeiten im nahegelegenen Parkhaus sind organisiert.
Hammerangebot, Top-Personal, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Gute Lage für alle verschiedenen Aktivitäten. Frühstucksbuffet ist gut, ausserordentlich gut sind die verschiedenen Kaffees direkt ab Maschine.
Hat eigentlich alles was man braucht und ist genial gelegen. Nur der Fernseher sollte einiges grösser sein. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren, und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Für einen Wintersportkurzurlaub ist das Hotel ideal:
Ideale Lage für Sportmöglichkeiten, ideale Lage für Aktivitäten am Abend und sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten im und rund ums Hotel.
Angenehmer Aufenthalt. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal. Frühstücksbuffet ist für die 3 Sterne Kategorie eindeutig schlecht. Zimmer eher klein; zudem war kein eigentliches Badezimmer vorhanden. Lavabo im Zimmer; nur Dusche und WC in kleinem, separaten "Badezimmer".
Ein sehr gemütliches heimeliges Hotel im Zentrum. Nachteile: Parkplätze sind nicht in der Nähe.Da das Hotel im Zentrum ist, ist es in der Nacht auch nicht ganz so ruhig. Aber sonst ist es sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Der Davoserhof ist ein hübsches kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr heimelig.Es hat alles was man braucht. Würde ich jederzeit wieder buchen.