Feines kleines Hotel in bester Lage zum öffentlichen Verkehr, Einkauf, Bergbahn. Grosse Zimmer, rustikal gemütlich, freundliches hilfsbereites Personal, kann am Wochenende lärmig sein
Kleines aber feines Hotel ganz in der Nähe zur Talstation der Jakobshornbahn. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmässig und trotz der unmittelbaren Nähe zur Kirche sehr ruhig. Die Kirchenglocken habe ich jedenfalls in der Nacht nie gehört.
Angenehmes Ambiente. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksraum zu klein (Hotel voll besetzt. Rezeption war Mittwoch- und Donnerstag nicht besetzt (Nachmittags). Einchecken normalerweise ab 15 Uhr möglich. Alte Post aber erst ab 16 Uhr offen. Bei starkem Schneefall wird vor der Eingangstüre nicht geputzt und es steht auch kein Besen zur Verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preiswertes Hotel an guter Lage. Wohnliche Zimmer
Sehr preiswertes gut gelegenes Hotel. Zimmer sehr wohnlich und neu überholt. Lärmschutzfenster machen die Zimmer richtig ruhig. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Frühstück ist ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Davos ist fantastisch!
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück! Und preiswerter als das (deutlich schlechtere) deutsche Hotel, in dem wir während unserer Reise auch waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klein und fein uns sehr zentral!
Das Hotel Davoserhof ist ein Mittelklassehotel eher für den kurzen Aufenthalt geeignet, da es eher klein ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Kurz gesagt das Hofel ist klein und fein!