Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzaufenthalt
Gut gelegen für Ausgang und Sport. Zimmer einfach aber gemütlich. Bus, Bahn und Skipisten ganz in der Nähe. Bar im Haus.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder in den Davoserhof (Wochenende / Kongressbesuch). Die Lage ist super, ganz nah am Bahnhof, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist nicht wahnsinnig vielfältig, aber die Qualität stimmt (gutes Brot, Kaffeevollautomat).
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Zentral gelegen, Bahnhof in der Nähe. Leider die Kirche in Reichweite, aber - es gab Ohrstöpsel. Zweckmäßige Einrichtung. Es war alles sauber. Schöner Aufenthaltsraum mit großem Fernseher. Gutes Frühstück und freundlicher Empfang. Mal was anderes: Eier müssen bei Bedarf selber gekocht werden :-))))

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel Ausflüge mit Traditionsbahnen
Als Ausgangspunkt für die Schweizer Bahnen sehr gut geeignet. Frühstück war im Nebenhaus. Der Kirchturm neben dem Hotel war störend, ebenso die Musik der Nachtbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leidet gab es keinen Aufzug, so mussten wir die Koffer bis in die 3.Etage tragen.
Bones(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Heimeliges Hotel
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und feines unkompliziertes Frühstücksbuffet in heimeligem Ambiente. Alles sehr schön, einheitlich und urchig eingerichtet. Zentral gelegen und geeinet für Alleinreisende oder Familien.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiter empfehlen ja, da ich selber gerne noch mal
Angenehme Zimmergröße, gute Ausstattung des Zimmers, guter Service. Leckeres Frühstücksbuffet. Aufenhalt war in einen Paket für Berninaexpreß und Glacierexpreß.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel an Top Lage
Zentral gelegen, schöne und saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal Perfektes Hotel für ein Skiweekend - wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr schönes Zimmer, gute zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Optimal für mich, da ich für zwei Nächte etwas zum Wohlfühlen suchte, aber eben kein Luxushotel bzw. nicht zu teuer.
Suti(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen!
Das Hotel machte uns einen sympathischen Eindruck. Das Peronal ist freundlich, die Zimmereinrichtung charmant und die Lage optimal.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut. Bergbahnen inbegriffen = sensationell
Ideal beim Bahnhof Davos Platz gelegen. Sehr freundliches Hotelpersonal. Zimmer gut eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet